РЕШЕНО Жалоба №723 // Жалоба на админа

• Автор темы Павел Злобин
  • Дата начала
П

Павел Злобин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
545-456 отправил в деморган на 2 часа за 4.2 + 2 часа мут войса, затем, 573-645 продлил срок на 2 часа и мута и деморгана.
С наказанием не согласен. Что касается мута, то без основательно я не оскаю игроков, бОльшую часть времени провожу в тюрьме, т.к это рп игра, и вполне реалистично, если человек позвоялет себе лишнего, я могу оскорбить его в ответ. В это время, когда был выдан бан ( 15 33) я не припоминаю, кого я "аморалил" и оскорблял. Прошу запросить видеофиксу у админов, т.к жалоб на форуме я не нашел, блокировка была когда я уже уехал из тюрьму (т.е скорее всего бы показан откат админам, с которым я не согласен) Просьба показать нарушение, если его нет, то снять наказание, выдать наказание двум (!!) админам. и компенсу. Т.к аморал 2 часа вроде https://postimg.cc/5HtHpgSk

Последнее редактирование:
! lukaryan

! lukaryan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
Ахаххаа

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано по этой ситуации верно -
По второму наказанию, аналогично, выдано верно. - 1756493698334

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

П

Павел Злобин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано по этой ситуации верно -
По второму наказанию, аналогично, выдано верно. - Посмотреть вложение 97988

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Что касается аморала, согалсен, почему 4 часа вместо 2? как в ПП, а что касается оска, то рп ситуация, он был сотрудником фсин за несколько минут до событий, его уволили ( когда он был фсиновцем, он задирал меня по рп, после чего был уволен и посажен сам в тюрьму) на этом фоне я и спросил его, че он петушок, т.к по рп (повторюсь) он был опущуен.

! lukaryan

! lukaryan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
Что касается аморала, согалсен, почему 4 часа вместо 2? как в ПП, а что касается оска, то рп ситуация, он был сотрудником фсин за несколько минут до событий, его уволили ( когда он был фсиновцем, он задирал меня по рп, после чего был уволен и посажен сам в тюрьму) на этом фоне я и спросил его, че он петушок, т.к по рп (повторюсь) он был опущуен.
Рп ситуацию расписывай интернет герой

Personalize

Верх Низ