L
Leppyn
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Здравствуйте, сегодня играл в игру, пытался отбить налет и почти получилось, но меня убил россгвардеец. Я ему сказал, что якобы готов дать взятку, он согласился и мы отъехали подальше и он меня отстегнул и не провел рп-ситуация, что якобы одно кольцо пристегнул к себе, а второе ко мне. Он просто отстегнул от меня наручники и после держал оружие в руках и ничего не говорил, я же просто достал дробовик и уничтожил его. Потом же убежал. После чего я вижу, что мне дали наказание, а именно дм и пг... Я же попросил изначально вежливо зайти в приват, когда он был свободен, потому что, только что он закончил разговор с россгвардейцем и я сразу обратился к нему. Данный администратор отказывается зайти в приват, пишет, что якобы занят и не может зайти. Я сказал, что окей. Ожидаю, проходит 10 мин, я снова пишу, ответ точно такой же, потом прошло 20 мин и более. Я снова ему пишу и ответ тот же. Я уже был на нервах и спросил у данного администратора, у меня к вам вопрос, как вы можете меня банить за ПГ? у вас случайно не проблемы с головой? И после меня еще откидывают за 6.1ПП... Простите пожалуйста, а, как мне относиться к администратору, если он буквально слился и халатно относиться к своей должности? Как минимум он мог глубже осмотреть откат и выдать мне наказание, а он ничего из этого не сделал, он просто моментально увидел нарушение и сразу меня откидывает, как, я помню, что прежде чем выдавать наказание, администратор должен показать откат и обратиться к старшему админу или же к главному, а он этого не сделал потому что, он после разговора в привате с тем россгвардейцем сразу выдал наказание, не показав откат главному админу. В прочем он халатно относиться к своей должности...