РАССМОТРЕНО Жалоба №7213 // Жалоба на Ромзес Шнайдер

• Автор темы Егор Долотов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Е

Егор Долотов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Егор Долотов
- Ваш ID
852-315
- ID нарушителя
897-002
- Время нарушения
11:55 - 16:07
- Описание ситуации
Останавливал ТС, он остановился, было 2 требования, после чего я вышел с оружием в руках, не направлял, ничего не делал, просто вышел чуть-чуть, мы побегали буквально так на авто пробежки, и человек, которого я остановил, открыл в меня огонь (222-222).
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Ylkr3aui-lQ | https://yapx.ru/album/doAfq
- Причина выдачи наказания
Не выдача наказания за ДМ
Не выдача наказания за ДМ

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В той ситуации администратор действительно не мог выдать наказание игроку, но не потому что у него были ic-причины для убийства (в этом администратор не прав), а потому что Ваш откат длится 24 секунды.

Этого, к сожалению, недостаточно для объективного вынесения наказания по пункту 4.10 ПП (DM). По регламенту требуется запись минимум за одну минуту до начала инцидента.
Приношу Вам извинения за эту путаницу. С администратором уже проведена разъяснительная беседа, чтобы в будущем он более точно формулировал свои решения.
Вам же в качестве компенсации за доставленные неудобства будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ