РАССМОТРЕНО Жалоба №7211 // некомпетентный админ николай якуничев

РАССМОТРЕНО
A

asjfhwua

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Серафим Подлецов
- Ваш ID
745-597
- ID нарушителя
852-354
- Время нарушения
11:00
- Описание ситуации
+
- Доказательства
репорт 444560
- Причина выдачи наказания
дм
в репорте номер 444560 почитаете что произошло, молчит, на вопросы не отвечает, дает неверный бан. Зачем то вводит в заблуждение о том что пгк гк нет на месте.... тратит мое время.
после разбора ситуации с пгк с меня снимают бан, прошу компенсацию в виде оружия которое у меня исчезло по вине администратора, на что он мне дает 700к и говорит что мне этого хватит. После чего я озвучиваю ему сумму оружия которое у меня было (1кк+) на что он молча меня тепает обратно.... ужасно.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу извинения за эту ситуацию.
С администратором будет проведена работа. Вам за этот инцидент будет выдана компенсация.
Чтобы я могла оценить верно ли администратор компенсировал Ваши потери - пожалуйста, пришлите скриншот Вашего инвентаря до выдачи накзания.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

A

asjfhwua

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу извинения за эту ситуацию.
С администратором будет проведена работа. Вам за этот инцидент будет выдана компенсация.
Чтобы я могла оценить верно ли администратор компенсировал Ваши потери - пожалуйста, пришлите скриншот Вашего инвентаря до выдачи накзания.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
скриншот найти вряд ли получится, в инвентаре был натик, два мк2 ревика, обрез и вроде всё

Personalize

Верх Низ