РАССМОТРЕНО Жалоба №7210 // Уточнение по Премиум БП перед покупкой (в связи с обращением к администратору #444514)

РАССМОТРЕНО
Alexei_Zhindeev

Alexei_Zhindeev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Алексей Жиндеев
- Ваш ID
885-566
- ID нарушителя
384-780
- Время нарушения
10:01
- Описание ситуации
Я, Алексей Жиндеев (ID: 885-566, сервер Арбат), прошел бесплатный Боевой пропуск до 100 уровня. Затем я нажал "перезапустить пропуск" и сейчас прохожу его заново (уже прошел 10+ уровней). Премиум пропуск еще не куплен. Перед покупкой я обратился к администратору (обращение #444514, администратор Шамиль Саидов) с вопросом: если я сейчас куплю Премиум пропуск, смогу ли я забрать награды за уровни с 1 по 100, которые были пройдены ДО перезапуска? Администратор ответил, что в моем случае забрать прошлые награды не получится. При этом он посоветовал обратиться в техническую поддержку. Однако в интерфейсе Боевого пропуска при наведении на кнопку покупки "Премиум RP Пропуск" написано: "Разблокируйте 121 награда". Это создает впечатление, что при покупке откроются все накопленные награды. Я уже подал обращение в техническую поддержку, но считаю необходимым обратиться и сюда, на всякий случай. Прошу рассмотреть мою ситуацию должным образом и дать официальное разъяснение: Если я сейчас куплю Премиум пропуск, смогу ли я получить награды за уровни 1-100, пройденные ДО перезапуска? Если нет - почему в интерфейсе игры написано "разблокируйте 121 награда", и куда делись мои заработанные награды за 100 уровней? Наказания никому не требуется. Прошу разъяснения.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dn9u5
- Причина выдачи наказания
Наказания не требуется. Прошу разъяснения ситуации, так как ответ администратора противоречит интерфейсу игры.
Здравствуйте.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 400
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:367
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Он дал Вам корректный ответ. Вижу, что его слова также уже подтвердили ребята из тех. поддержки и выдали Вам кейсы за этот баг.
Приносим извинения за возможные неудобства. Будем ждать исправления ситуации вместе с Вами.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ