РЕШЕНО Жалоба №721

• Автор темы Роман Лобанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Лобанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Джейсон Волков
- Ваш ID
889-674
- Время нарушения
.......
- Описание ситуации
......
- Доказательства
......
- Причина выдачи наказания
1.3
Почему администрация проверяет жалобу неправильно? данный игрок оскорбляет меня и моих родных, и меня откидывают варном это нормально? откидывает за 1.3 ОПГО 1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn].

Когда данный игрок, перед 3 сотрудников ФСБ, оскорбляет родных, я должен был стоять и терпеть это? колгда он говорит "ебало завали сын за и.т.д"

я в шоке с администрации.
Когда он оскорбил моих родных я не мог молчать. И я уверен что вы бы тоже не потерпели такого

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:411
Баллы:240

Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Рассмотрев вашу жалобу, сообщаем, что, к сожалению, вынесенное вам наказание является обоснованным. Вы не имели права применять физическую силу. Мы понимаем, что поведение другого участника могло носить оскорбительный характер, и согласны, что такое поведение недопустимо. Вы можете подать апелляцию — возможно, в этом порядке мы сможем вам помочь.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ