B
behoev
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Бехо Ламроев
- - Ваш ID
- 324-477
- - ID нарушителя
- 780-855
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Я хочу высказать свое мнение по поводу администратора Катерины Рей и ситуации на сервере Арбат. Лично у меня и у многих игроков с Кавказа сложилось впечатление, что к нам относятся предвзято. И это мнение появилось не на пустом месте. Во время конфликтной ситуации в войсе звучали оскорбления национальности, религии, родителей, пародирование акцента, слова вроде «чурка», «горный житель», саркастические насмешки над словами «АльхамдулиЛлях», которые имеют значение для мусульман. Администратор находилась в спекторе, слышала всё это и никак не реагировала. Люди, которые открыто провоцировали и оскорбляли, получили минимальные наказания, а в итоге больший срок получил я — просто за то, что на эмоциях потребовал адрес и предложил решить вопрос как мужчины. Также были ситуации с очевидным ДБ, на которые закрывались глаза, даже когда скидывали откаты. Зато к нам начинались претензии буквально из-за стояния на капоте машины, что называлось «провокацией». Складывается ощущение, что нарушения одних игроков игнорируются, а к другим ищут любой повод докопаться. После многочисленных жалоб на данного администратора ничего не меняется. Более того, когда просили перевести разбор ситуации на другого администратора, Катерина Рей всё равно стояла рядом и фактически указывала, как нужно разбирать ситуацию и какое решение принимать. Со стороны это выглядит так, будто у других администраторов просто нет возможности вынести независенное решение, если она присутствует. Я не пытаюсь кого-то оскорбить этим сообщением. Но хочу, чтобы руководство сервера обратило внимание на отношение к игрокам с Кавказа и на то, как разбираются подобные ситуации. Потому что когда администрация игнорирует национальные и религиозные оскорбления, а потом жестче наказывает тех, кто эмоционально срывается в ответ это вызывает только ощущение несправедливости и предвзятости.мне уже скрывать нечего, меня и так забанили, так что буду говорить как есть. То, что она творит на сервере- это не просто плохая работа, это натуральный нацизм. Я не знаю, кто её там прикрывает сверху, почему после всех жалоб она до сих пор на посту, но это уже перебор. Мне терять нечего, удачи ей пожелать не могу, язык не повернется, прощайте.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
.