РЕШЕНО Жалоба №7204 // Жалоба на администраторши Катерина Рей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Бехо Ламроев
- Ваш ID
324-477
- ID нарушителя
780-855
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я хочу высказать свое мнение по поводу администратора Катерины Рей и ситуации на сервере Арбат. Лично у меня и у многих игроков с Кавказа сложилось впечатление, что к нам относятся предвзято. И это мнение появилось не на пустом месте. Во время конфликтной ситуации в войсе звучали оскорбления национальности, религии, родителей, пародирование акцента, слова вроде «чурка», «горный житель», саркастические насмешки над словами «АльхамдулиЛлях», которые имеют значение для мусульман. Администратор находилась в спекторе, слышала всё это и никак не реагировала. Люди, которые открыто провоцировали и оскорбляли, получили минимальные наказания, а в итоге больший срок получил я — просто за то, что на эмоциях потребовал адрес и предложил решить вопрос как мужчины. Также были ситуации с очевидным ДБ, на которые закрывались глаза, даже когда скидывали откаты. Зато к нам начинались претензии буквально из-за стояния на капоте машины, что называлось «провокацией». Складывается ощущение, что нарушения одних игроков игнорируются, а к другим ищут любой повод докопаться. После многочисленных жалоб на данного администратора ничего не меняется. Более того, когда просили перевести разбор ситуации на другого администратора, Катерина Рей всё равно стояла рядом и фактически указывала, как нужно разбирать ситуацию и какое решение принимать. Со стороны это выглядит так, будто у других администраторов просто нет возможности вынести независенное решение, если она присутствует. Я не пытаюсь кого-то оскорбить этим сообщением. Но хочу, чтобы руководство сервера обратило внимание на отношение к игрокам с Кавказа и на то, как разбираются подобные ситуации. Потому что когда администрация игнорирует национальные и религиозные оскорбления, а потом жестче наказывает тех, кто эмоционально срывается в ответ это вызывает только ощущение несправедливости и предвзятости.мне уже скрывать нечего, меня и так забанили, так что буду говорить как есть. То, что она творит на сервере- это не просто плохая работа, это натуральный нацизм. Я не знаю, кто её там прикрывает сверху, почему после всех жалоб она до сих пор на посту, но это уже перебор. Мне терять нечего, удачи ей пожелать не могу, язык не повернется, прощайте.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
.

B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК
IMG 7860скрин того что она не давала работать другому админу.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
сразу скажу, пожалуйста, если она ваша подруга, не берите на себя эту жалобу, я видел уже блат по отношении к ней.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
По существу выданного Вам наказания. В этом эпизоде нарушений в действиях администрации нет. Наказание Вам выносил другой администратор, и оно было применено корректно.
По обвинениям в предвзятости, игнорировании оскорблений и нацизме. Подобные вещи абсолютно недопустимы на проекте, однако для того чтобы мы могли провести тщательное расследование, нам необходимы конкретные доказательства.
Если у Вас или у других игроков есть видеофиксации, на которых слышны упомянутые вами оскорбления на почве национальности и религии, а также зафиксировано бездействие администратора, пожалуйста, предоставьте их.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
По существу выданного Вам наказания. В этом эпизоде нарушений в действиях администрации нет. Наказание Вам выносил другой администратор, и оно было применено корректно.
По обвинениям в предвзятости, игнорировании оскорблений и нацизме. Подобные вещи абсолютно недопустимы на проекте, однако для того чтобы мы могли провести тщательное расследование, нам необходимы конкретные доказательства.
Если у Вас или у других игроков есть видеофиксации, на которых слышны упомянутые вами оскорбления на почве национальности и религии, а также зафиксировано бездействие администратора, пожалуйста, предоставьте их.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Как и ожидалось. Вы банально не поняли что я написал, где я говорил что наказание было выдано ей? Она повлияла на решение, но не выносила его.

Последнее редактирование:
B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК

Я признаю, что на эмоциях сказал лишнее. Но прошу посмотреть и на саму ситуацию, из-за чего это произошло. До этого в мою сторону долго были оскорбления по национальности, религии, пародирование акцента, оскорбления родителей и другие провокации. Всё это происходило при администрации, но почти никак не пресекалось. Мои слова были сказаны на эмоциях после всех этих оскорблений. Я даже прямо сказал, что живу в Германии и никуда приезжать не собираюсь. Реальной угрозы или намерения кому-то навредить у меня не было. Я не снимаю с себя ответственность за сказанное, но прошу учесть всю ситуацию, ситуации и по возможности пересмотреть срок наказания или смягчить его. По пункту 5.6.1 ПП, так как в моих словах не было прямой реальной угрозы или намерения причинить вред человеку вне игры. Фраза была сказана на эмоциях во время конфликта. Считаю, что мои слова были эмоциональным конфликтом в голосовом общении, а не реальной угрозой вне игры, как и сказано в правиле 5.6.1пп «Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью» Прямых угроз жизни не было.

B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК

И прошу относиться к этой ситуации чуть серьезнее, так как были оскорблены мои чувства, религия и национальный признак. И меня очень бесит факт того, что Катерина Рей, просто на просто не давала решить проблему Администратору 756-169, хоть мы и просили назначит нам нового Администратора вместо Катерины Рей. С нашей точки зрения, все стоящие там, были кавказского происхождения, и все могут подтвердить халатность Катерины Рей.

B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК

И я знаю что все это надо отправлять в амнистию, но все это произошло только по вине Администратора. Если бы она, тогда стоя в спектре, забанила бы их за эти слова, ничего дальше не было бы.

B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК

В данной ситуации, то что я прошу администрацию, это:
1. Запросить полный откат ситуации у Катерины Рей.
2. Пересмотреть тяжесть наказания. Я готов понести ответственность за ответную реакцию на нацизм и прошу снизить его хотяб на половину
3. Учесть, что Катерина Рей мешала другим админам объективно разобраться в ситуации, пользуясь своим рангом.
У меня нет цели угрожать кому-то в реальности, я просто хочу честной игры, где правила едины для всех, а не только для тех, кто нравится Катерине Рей.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
В данной ситуации, то что я прошу администрацию, это:
1. Запросить полный откат ситуации у Катерины Рей.
2. Пересмотреть тяжесть наказания. Я готов понести ответственность за ответную реакцию на нацизм и прошу снизить его хотяб на половину
3. Учесть, что Катерина Рей мешала другим админам объективно разобраться в ситуации, пользуясь своим рангом.
У меня нет цели угрожать кому-то в реальности, я просто хочу честной игры, где правила едины для всех, а не только для тех, кто нравится Катерине Рей.
1. Администратор не следила за всей ситуацией целиком. Она прилетела по конкретному репорту о DB. Не увидев нарушений по этому пункту, она вышла из режима наблюдения.
2. Я понимаю, что Вы действовали на эмоциях, и Ваша реакция была ответом на оскорбления. Но наказание Вам вынесено не за ответную реакцию, а за нарушение пункта 5.6.1 ПП - угрозы, связанные с реальной жизнью.
В рамках данной темы - снизить срок я не имею права. Единственный верный путь - подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.
3. Вмешательства с её стороны в работу других администраторов не было. Решение о Вашем наказании принимал другой администратор, и наказание по итогу было признано обоснованным.
Я понимаю Ваше чувство несправедливости. Но Ваше собственное нарушение, каким бы спровоцированным оно ни было, имело место. Ответственность за него лежит на Вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ