РАССМОТРЕНО Жалоба №7201 // Тимофей Бобёр

РАССМОТРЕНО
Владислав Персик

Владислав Персик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владислав Персиков
- Ваш ID
762-433
- ID нарушителя
841-030
- Время нарушения
17:45
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Обращение #443206 и Обращение #443220
- Причина выдачи наказания
-
Сделали перекрытие на ограбление ОБ-7 написал репорт с просьбой проследить, взял его данный администратор т.е Тимофей Бобёр - он ответил что начал следить за ситуацией, на перекрытии меня убили и ещё пару человек, видел как волки ездили во время перекрытия на машинах так же в госску написали что какие-то матки уехали по полям а администратор выдал наказание вообще за 4.19 ПП после чего он закрыл обращение сам а я хотел задать ему вопрос который задал в новом обращении - #443220 на что получил ответ что он УЛЕТЕЛ с перекрытия и якобы не заметил как несколько машин ездило во время перекрытия, откат я не вёл т.к опирался на то что администратор выдаст наказания игрокам и так будет проще потому что он может летать и видеть игроков с помощью ESP..... Прошу разобраться с данным инцидентом.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:320
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:320
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу извинения за данную ситуацию.
Администратор действительно сначала прилетел по Вашему репорту и следил за перекрытием, но из-за технических неполадок не смог вести видеофиксацию.
Понадеявшись на других администраторов, которые в тот момент также находились на слежке - он улетел, чтобы исправить свои тех. проблемы.
Согласна с Вами, что ситуация вышла максимально неприятная, в качестве компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ