Жалоба №720 // лидер ФСБ мопскин

Артeм Майоров

Артeм Майоров

Шустрый джентльмен
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Артем Майоров
- Ваш ID
699-843
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
23.04 02:17
- Описание ситуации
-
- Доказательства
фото
IMG 3795

23 апреля 2026 г. лидер ФСБ опубликовал заключение в МГС. Исходя из номера постановления «03-ПНХ» возникает ощущение, что в этом есть скрытый смысл.
Я думаю не стоит разъяснять расшифровку данных 3-х букв, так еще и жирных и подчеркнутых.
Также известно, что на данного лидера пишется УД из-за того, что он не предоставил заключение на определение суда, следственно, я делаю вывод, что лидеру не понравилось то, что его дергают и он решил демонстративно показать свое отношение к суду.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:148
Баллы:145
хахахха
"Возникает ощущение, что в этом есть скрытый смысл". Судья и не знает расшифровку документооборотов? Все документы для суда мы даем с аббревиатурой ПНХ. Считайте как хотите, но у нас и у людей, знающих толк в документообороте, это означает "Передано на хранение", так как мы вам передаем материалы.

Но мне понравилось, думайте так, как вы изначально думали.

Последнее редактирование:
Артeм Майоров

Артeм Майоров

Шустрый джентльмен
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:105
хахахха
"Возникает ощущение, что в этом есть скрытый смысл". Судья и не знает расшифровку документооборотов? Все документы для суда мы даем с аббревиатурой ПНХ. Считайте как хотите, но у нас и у людей, знающих толк в документообороте, это означает "Передано на хранение", так как мы вам передаем материалы.

Но мне понравилось, думайте так, как вы изначально думали.
ты дальше можешь просить своих пиксельных друзей ставить смешные реакции на жалобы с тобой, можешь дальше выдумывать что-то и оправдываться, но всем и так все понятно. никогда ты не использовал для суда такую аббревиатуру, просто надо меньше обижаться на игры.

И по поводу "людей, знающих толк в документообороте"
1777008895802

но мне нравится как ты делаешь вид, что если на тебя все жалуются, то это во всех проблема, а ты молодец такой, у всех пуканы горят, а мопсыч никому ниче не сделал, тебе 40 лет, а ты так базаришь в игре со всеми, может тебе надо что-то менять? ну или можешь дальше отвечать на все жалобы подряд и ерничать, что то выдумывать и считать, что ты законтрил всех

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:148
Баллы:145
ты дальше можешь просить своих пиксельных друзей ставить смешные реакции на жалобы с тобой, можешь дальше выдумывать что-то и оправдываться, но всем и так все понятно. никогда ты не использовал для суда такую аббревиатуру, просто надо меньше обижаться на игры.

И по поводу "людей, знающих толк в документообороте"
Посмотреть вложение 229704

но мне нравится как ты делаешь вид, что если на тебя все жалуются, то это во всех проблема, а ты молодец такой, у всех пуканы горят, а мопсыч никому ниче не сделал, тебе 40 лет, а ты так базаришь в игре со всеми, может тебе надо что-то менять? ну или можешь дальше отвечать на все жалобы подряд и ерничать, что то выдумывать и считать, что ты законтрил всех
касаемо твоего скрина, мне просто настолько наплевать, что даже конвертировать не буду ради кого-то, понимаешь не? Я лучше обрежу скину, и так съедят)
А так, ну что поделать, у нас Управление "М" просит, чтобы документооборот был таким, кто я такой, чтобы сопротивляться))).
"пиксельных друзей" - держи в курсе...
Мне 31 кстати, а не 40, быстро ты меня к 40 летним записал.
Просто разница в том, что я понимаю, что такое RP, и что такое поведение RP персонажа, а если вы дорогие мои, не умеете различать IC от ООС, и переносите IC в ООС, мне вас реально жаль.
Мой RP персонаж конченный, ну чтож поделать, терпите....

Personalize

Верх Низ