Василий Малюк
Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
- - От
- Василий Малюк
- - Электронная почта
- s1mon_off@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Алекс Фергюсон (Лидер РосГвардии)
- - Основание обращения
- Я капитан ФСО Малюк Василий Давидович, 13.08.2025 около 21:00 выполняя свои служебные обязанности, охраняя вице председателя правительства и министра внутренних дел, после приезда из служебной поездки в кремль, я наблюдал скопление вооруженных людей в форме ОМОНа направлявшихся в сторону охраняемых лиц, мною это было расценено как угроза жизни и здоровью первых лиц области. Я подошел к ним и приказал убрать оружие из рук, в свою очередь они проигнорировали мой приказ и путем бездействия находились на территории московского кремля с оружием в руках, после чего ими был окружен министр внутренних дел и у них началась потасовка. Мною был снова отдан приказ о том чтобы они убрали оружие и отошли от охраняемого лица, в свою очередь они в форме бездействия и игнорирования моего приказа продолжили потасовку с Министром Внутренних Дел. Я руководствуясь законом и служебным порядком принял меры к обеспечению безопасности министра внутренних дел и иных лиц находящихся там, путем применения специального средства (Дубинки) в отношении одного из инициаторов конфликта. В ходе этого был нанесен удар который незначительно нанес ущерб состоянию Министра. В свою очередь данные лица с оружием и в форме ОМОНа НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ использовали в отношении меня специальные средства (Наручники, Залом) и задержали меня. После чего меня доставили в КПЗ УФСБ где данные сотрудники не идентифицировали себя никаким образом. После моего истребования адвоката в качестве защитника и вызова сотрудником проводившим процессуальные действия (Задержание), процессуальные действия НЕ БЫЛИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ, что по моему мнению является грубым нарушением моих прав и законов российской федерации. Считаю данное задержание и арест незаконным, прошу следственные органы принять к рассмотрению мою жалобу, идентифицировать всех лиц принимавших участие в моем задержании привлечь их в качестве свидетелей и соучастников в превышении должностных полномочий и халатном отношении к служебным обязанностям. Восстановить меня на месте службы и в служебном звании (Капитан). Истребовать с инициатора задержания и ареста моральный вред в размере 1.000.000 рублей, и уволить всех сотрудников которые принимали в незаконном аресте.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://postimg.cc/d75ss5JC
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=Ufl51OuYBGo
.