РАССМОТРЕНО Жалоба №7190 // Жалоба №7188 // Жалоба №7188 // Жалоба на администратора Шамиль Саидов

РАССМОТРЕНО
Воислав Зарядов

Воислав Зарядов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Воислав Зарядов
- Ваш ID
653-290
- ID нарушителя
984-780
- Время нарушения
14:45
- Описание ситуации
Вёл прямую деятельность сотрудника ФСИН.Так и не понял за что выдали пацифиста.
- Доказательства
https://www.youtube.com/
- Причина выдачи наказания
DM Обращние 442833
Вёл прямую деятельность сотрудника ФСИН.Выдали пацифиста,не согласен с наказанием.Прошу разобраться с ситуацией.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 334
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:320
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В той ситуации, я считаю, что выдача Вам наказания была некорректной, так как в рамках РП-ситуации, согласно пункту 1.3. ОПГО Вы могли нанести игроку урон.
Вижу, что Вы уже полностью отбыли выданное ограничение, в качестве компенсации Вам будут выданы ивентовые кейсы.
Приношу Вам свои извинения за этот инцидент. С администратором будет проведена беседа.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Воислав Зарядов

Воислав Зарядов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В той ситуации, я считаю, что выдача Вам наказания была некорректной, так как в рамках РП-ситуации, согласно пункту 1.3. ОПГО Вы могли нанести игроку урон.
Вижу, что Вы уже полностью отбыли выданное ограничение, в качестве компенсации Вам будут выданы ивентовые кейсы.
Приношу Вам свои извинения за этот инцидент. С администратором будет проведена беседа.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Благодарю,когда могу ожидать компенсации?

Personalize

Верх Низ