РАССМОТРЕНО Жалоба №7178 // жалоба и так-же амнистия

• Автор темы Денис Барагоз
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Денис Барагоз

Денис Барагоз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Денис Барагоз
- Ваш ID
892-683
- ID нарушителя
370-442
- Время нарушения
20.37
- Описание ситуации
2 дня назад я как Сотрудник ФСИН оскорбил зека зек пожаловался админу Максиму Новику мне дали варн за 1.6 ОПГО но есть исключение данный ЗЕК провоцировал показывал аморальные действия и всем видом провоцировал нас на оскорбления.прошу наказать Админа и снять Варн тк он выдан не заслуженно 1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn] Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д. Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.
- Доказательства
запись у Админа
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести работу с Админом снять мне варн
- Игровой никнейм админа
Максим Новик
- Причина выдачи наказания
https://disk.yandex.ru/i/_hE0Pqi2G-UZDg
2 дня назад я как Сотрудник ФСИН оскорбил зека зек пожаловался админу Максиму Новику мне дали варн за 1.6 ОПГО но есть исключение данный ЗЕК провоцировал показывал аморальные действия и всем видом провоцировал нас на оскорбления.прошу наказать Админа и снять Варн тк он выдан не заслуженно
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 625
Баллы:215
Вас приветствует - старший администратор форума — Тони Честерс.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 625
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и вы восстановлены во фракцию.
Приношу извинения за данный инцидент.
Вам так же будет выдана компенсация.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Денис Барагоз

Денис Барагоз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Спасибо вам )

Personalize

Верх Низ