РЕШЕНО Жалоба №7175 // 4.7 ПП, Яков Прайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимур Квантов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимур Московский
- Ваш ID
296-931
- ID нарушителя
905-307
- Время нарушения
23.00 28.09.2026
- Описание ситуации
Я считаю предвзято откинул!
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ZnwwOcz1F6w-_ZeUR8bGhc0r1ETh1B8b/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
Намечалась поставка материалов (МС), и мы приехали с товарищами. Я снял с себя весь нелегал, чтобы не быть закафанным! Зашёл на территорию (линии тогда ещё не было) и спросил у ЦГБ: "Когда будете пикать?" В ответ поступила тишина. Потом я увидел Лексус и захотел на нём покататься. Я аккуратно сел в него, взломал и уехал - хотел посмотреть, что да как вообще, и после этого выехал. Почти сразу прилетает наказание по пункту 4.7 ПП. Как по мне, администратор выдал его неправильно: можно было обойтись предупреждением, так как провоцировать я даже не пытался - мне это для чего!​

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно. С решением Администратора согласен.
Данное действие считается на проекте как провокация гос. сотрудников, специально направленное действия для получения ответной реакции.
Наказание администратором выдано верно.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ