РАССМОТРЕНО Жалоба №7173 // Жалоба №7173 Даниил Артемьев

• Автор темы Али Монтерра
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Али Монтерра

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:7
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Али Монтерра
- Ваш ID
739-489
- ID нарушителя
258-929
- Время нарушения
14:27
- Описание ситуации
Админ Даниил Артемьев откинул не по факту
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/E8cp_505ArcNRA
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Данный Админ откинул меня не по факту по откату сотрудника цгб, во время общении админ повысил тон и мне это не понравилось, за что я погорячился и тоже начал грубо общаться за что извиняюсь, друг друга не поняли и даже не стал меня слушать. Мне самому неприятно стало на то что он повысил тон и дальше не хотел до конца слушать меня и просто забанил за 6.1 хотя вначале я ничего такого не говорил в его сторону, а просто в грубой форме спросил у него почему он повышает тон.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:367
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

А

Али Монтерра

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
К тому же я просто хотел подать заявление на пост лидера, и так как я человек без серьезных наказании не думал что так выйдет искренно извиняюсь перед данным администратором и хотелось бы чтобы проблема решилась. Если будет возможность поговорить с данным администратором я открыто поговорил бы и извинился бы перед ним так как я признаю свою ошибку!!! Прошу прощение что так получилось, искренне не хотел чтобы ситуация дошло до такого!!!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:367
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В том диалоге Вы действительно нарушили пункт 6.1 ПП, и у сотрудника были все основания для наказания.
Вместе с тем, учитывая Ваше признание и контекст ситуации, изначальный срок ограничения был завышен. Мы заменим его на минимальный.
Пожалуйста, в будущем будьте сдержаннее при общении с администраторами.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

А

Али Монтерра

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
а на минимальный это сколько? Деморган или 3 дня бана?

Personalize

Верх Низ