A D I K
Авторитет
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:185
- - Ваш игровой никнейм
- Адик Нинтендо
- - Ваш ID
- 186397
- - ID нарушителя
- 438744
- - Время нарушения
- 28.09.2026
- - Описание ситуации
- 1.5 ПОиП
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.5 ПОиП
Здравствуйте, хочу разобраться в администраторе, который просто орет и перебивает, а после тпается, чтобы не слушать и в дырке правил.
Меня откидывают за 1.5 ПОиП ПГК Госс Джонни Какойтов (438744)
Суть изначальной ситуации:
Наши пикнули поставку ЗМХ и проиграли ее, мы приехали и ждали когда упадет зона чтобы зайти, тут приехал маленький Андрюшка лидер ФСБ и начал качать за школу ахаха и говорить что не будет заходить в зону и помогать своим, а просто будет откидывать нас как мы зайдем по его выдуманному правилу ахахах. Ну я долго не думал и показал что нефтяники такого не прощают, к тому же раз он сказал что не будет участвовать в поставке, что следовательно гласит о том, что он не участник и не относится ПОиП его не касаются. Опираясь на это я решаю начать другой РП-процесс, взять его на ПГ, следовательно тоже перестаю быть участником поставки и на меня уже не распространяется ПОиП, а следовательно только ПП. Спустя двухминутного разговора, после угрозы закрыть рот иначе умрет, я его убиваю, так как он продолжил говорить и моментально улетаю за 1.5 ПОиП.
У меня несколько вопросов:
За ранее спасибо большое
Меня откидывают за 1.5 ПОиП ПГК Госс Джонни Какойтов (438744)
Суть изначальной ситуации:
Наши пикнули поставку ЗМХ и проиграли ее, мы приехали и ждали когда упадет зона чтобы зайти, тут приехал маленький Андрюшка лидер ФСБ и начал качать за школу ахаха и говорить что не будет заходить в зону и помогать своим, а просто будет откидывать нас как мы зайдем по его выдуманному правилу ахахах. Ну я долго не думал и показал что нефтяники такого не прощают, к тому же раз он сказал что не будет участвовать в поставке, что следовательно гласит о том, что он не участник и не относится ПОиП его не касаются. Опираясь на это я решаю начать другой РП-процесс, взять его на ПГ, следовательно тоже перестаю быть участником поставки и на меня уже не распространяется ПОиП, а следовательно только ПП. Спустя двухминутного разговора, после угрозы закрыть рот иначе умрет, я его убиваю, так как он продолжил говорить и моментально улетаю за 1.5 ПОиП.
У меня несколько вопросов:
- почему ПОиП
- почему не откинули лидера ФСБ за ПГ
- почему после админ в неадекватном состоянии, теряется и не хочет слушать, перебивает, при чем это целый ПГК
- и раз админ следил с его слов полностью, почему он дефает дальше маленького.
За ранее спасибо большое