РЕШЕНО Жалоба №7164 // Сергей Абрамов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

yah_namus

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ях Намус
- Ваш ID
918-767
- ID нарушителя
Сергей Абрамов
- Время нарушения
27.09.26
- Описание ситуации
Мы с друзьями катались на машине по серверу, за нами погнались ребята из гос структур, мы вообще не знали что это сотрудники, так как были на обычных машинах, как нас убили они , у нас испортилось настроение и мы решили выйти с игры, мы не уходили от РП, так как мы вообще не знали что идет РП процесс, администратор нас посадил на сутки за уход от РП. Потребовали откат, а откат удален, нет доказательств. За что посадили не ясно. Там посадили еще моих друзей. Их айди я незнаю, посмотрите по логам там подряд судя п овсему посадил нас он. Сайфулла, Жайден и Рамазан
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/bYM5nNEo9QnOBw
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Мы с друзьями катались на машине по серверу, за нами погнались ребята из гос структур, мы вообще не знали что это сотрудники, так как были на обычных машинах, как нас убили они , у нас испортилось настроение и мы решили выйти с игры, мы не уходили от РП, так как мы вообще не знали что идет РП процесс, администратор нас посадил на сутки за уход от РП. Потребовали откат, а откат удален, нет доказательств. За что посадили не ясно. Там посадили еще моих друзей. Их айди я незнаю, посмотрите по логам там подряд судя п овсему посадил нас он. Сайфулла, Жайден и Рамазан

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Игрок удалил доказательства на вас.
Вижу что вам амнистировали наказание.
Выдадим вам компенсацию за данное недоразумение.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ