РЕШЕНО Жалоба №7163 // Халатность

• Автор темы Артём Цaрёв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артём Цaрёв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Артём Царёв
- Ваш ID
843-749
- ID нарушителя
780-855
- Время нарушения
22:56
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Обращение #439812 (если нужно - могу залить весь откат, на протяжении которого никого так и не наказали)
- Причина выдачи наказания
-
Написали репорт на удержание матовозок/движение во время перекрытия, по итогу администратор заявляет, что "старший администратор наказывал", но никакого наказания за ПОиП так и не последовало. Кого накажут и за что - ответить тоже не могут

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.

Вопросы, связанные с удержанием матовозок и нарушениями при перекрытии, были переданы Главным Кураторам гос. структур и криминальных организаций.
Все наказания по этим эпизодам выносились спустя некоторое время, после детального анализа видеофиксаций.
При этом я согласна с Вами, что ответы сотрудника могли выглядеть запутанными и невнятными.
За эту коммуникацию я приношу Вам извинения.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена беседа, чтобы в будущем она отвечала на ваши вопросы более четко и понятно.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ