Р
Рамазан Шумовой
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Рамазан Шумовой
- - Ваш ID
- 450-886
- - ID нарушителя
- Сергей Абрамов
- - Время нарушения
- 27.09.2026
- - Описание ситуации
- Мы с друзьями катались на машине по серверу, за нами погнались ребята из гос структур, мы вообще не знали что это сотрудники, так как были на обычных машинах, как нас убили они , у нас испортилось настроение и мы решили выйти с игры, мы не уходили от РП, так как мы вообще не знали что идет РП процесс, администратор нас посадил на сутки за уход от РП в итоге у меня аккаунт отлетел в бан еще за масс.нарушения, хотя посмотрите по логам я их не совершал, меня наказаывали очень часто ошибочно
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ePNrk
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
Мы с друзьями катались на машине по серверу, за нами погнались ребята из гос структур, мы вообще не знали что это сотрудники, так как были на обычных машинах, как нас убили они , у нас испортилось настроение и мы решили выйти с игры, мы не уходили от РП, так как мы вообще не знали что идет РП процесс, администратор нас посадил на сутки за уход от РП в итоге у меня аккаунт отлетел в бан еще за масс.нарушения, хотя посмотрите по логам я их не совершал, меня наказаывали очень часто ошибочно. P.S Отката не имеется , так как откат удален , администратор посмотрел откат удалил тот
Последнее редактирование: