РАССМОТРЕНО Жалоба №7160 // бан от третьего лица(по жалобе)

• Автор темы Иван Эскобар
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
И

Иван Эскобар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Иван Эскобар
- Ваш ID
854-179
- ID нарушителя
854-179
- Время нарушения
23:34
- Описание ситуации
конфликт с другим игроком, жалоба от третьего лица
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
снять бан
- Игровой никнейм админа
144-344
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
У меня случилась конфликтная ситуация с игроком 423-242 в ходе которого с моей стороны было оскорбление в адрес игрока.
После чего я осознал свою ошибку и решил пред ним извинится он претензий не имеет.

Игрок 268-302 отправил жалобу администрации 144-344 Константину Ветродуеву, где игрок 268-302 показал видео фиксацию от своего лица являясь свидетелем данной ситуации (конфликтов с этим игроком у меня не было.) Прошу по возможности видеофиксацию которая была предоставлена администратору 144-344 для разбора данной ситуации.
Так же на каких основаниях администратор 144-344 принял данное решение в пользу игрока 268-302.
Прошу разобраться в данном случаи ГЛАВНРОГО АДМИНИСТРАТОРА

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 626
Баллы:215
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы нарушили 3.2.1пп
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

И

Иван Эскобар

Свой на районе
ИГРОК
Даная видеофиксация предоставлена не в полном обьеме.
В данном видео предоставлено что между игроком 423-242 и игроком 854-179 произошел конфликт в ходе которого я нарушил 3.2.1 ПП
после данного конфликта между игроком 423-242 и игроком 854-179 конфликт исчерпан. От самого игрока жалоб не было. Даная жалоба поступила от третьего лица (свидетеля).

И

Иван Эскобар

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы нарушили 3.2.1пп
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

согласно правилам подачи жалоб на игрока пункт 1 кто может подать жалобу.
Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.
Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.
Согласно видеофиксации игрок 268-302 не участвовал в данной ситуации т.е является свидетелем в соответствии с пунктом 1. Правилом подачи жалоб

Тони Честерс

Тони Честерс

Наказание пересмотрено не будет.
Если грубое нарушение, допускается запись от 3го лица.

И

Иван Эскобар

Свой на районе
ИГРОК
Если грубое нарушение, допускается запись от 3го лица.Какой статьей или правилом регламентировано что допускается запись от третьего лица ?

Если грубое нарушение, допускается запись от 3го лица.
1.Какой статьей или правилом регламентировано что допускается запись от третьего лица?
2.Вопрос для кого правила написаны?
3. Кто рассматривает жалобы?
Жалобы на действия администратора в первую очередь рассматриваются ЗГА или ГА. Если вы не согласны с решением, вы всегда можете обратиться к руководству проекта, например, к спец. администратору или руководителю администрации. В этом случае желательно сразу указать, почему вас не устроил предыдущий ответ.
Я ХОЧУ ЧТО БЫ ДАНУЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
прошу ответить в соответствии с моими пунктами

Тони Честерс

Тони Честерс

Напишите на меня жалобу.

И

Иван Эскобар

Свой на районе
ИГРОК
Напишите на меня жалобу.
1. Вы почему не можете написать мне ответы в соответствии с заданными вопросами?
2. Я вам пишу пункты правил на которые вы и я должны ориентироваться.
3. Данный откат это не является доказательством моей вины т.к. он не полный.
(Откат должен быть от начало конфликтной ситуации до окончания) Как админ принял данный откат (возможно халатность админа надо рассмотреть его переписку с игроком который жалобу отправил). Также в соответствие с правилом подачи жалобы на игрока п.2 видео должно быть начато за 1 минуту до начало конфликтной ситуации!! (1 нарушение)
Также в ходе у нас спорная ситуация почему вы не можете воспользоваться ситуацией которая написана в п.2 правило подачи жалобы: (если ситуация спорная или сложная, то лучше видео. При необходимости администрация может попросить у вас дополнительную запись). Опять халатность №2.
3. Уважаемая администрация для кого вот это написано в 1 пункте подачи жалобы:
1. Кто может подать жалобу
Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.
Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.
Исключение: если речь о серьёзных нарушениях, например: массовый ДМ, читы, реклама, обман игроков, оскорбления проекта и т.п. ( Вас опять не интересно)
4. Ваш ЗАГ не стал рассматривать в просто отписался по стандартному шаблону хотя должен рассмотреть был подробно жалобу (опять косяк)
5. Если вы не хотите рассматривать данную ситуацию дак напишите так мы не хотим это гемор. Дак лучше мы сразу обратимся главному админу, а не вам.

Я понимаю что вам всем без разницы но когда нарушены правила вы бездействуете и прикрываете своих администраторов!!!!.
6. Дак можете всё-таки ответе на вопрос почему администратор принял у игрока 268-302 жалобу если он попадает под категорию написанной в пункте 1. Подачи жалобы для вас вставлю что там написано: Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.

Дак теперь можно будет ответить по моим вопросам.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

1. По полноте предоставленных материалов
Администратор принял откат без нарушений, нарушение было грубое и поэтому наказание выдано правомерно.

2. По праву подачи жалобы.
Жалоба была принята без нарушений, грубые нарушения - допускаются принятие отката, меньшего чем положено.

3. По работе администратора
Действия администратор соответствуют регламенту. Если вы не согласны с решением, вы можете подать апелляцию.

И

Иван Эскобар

Свой на районе
ИГРОК
1. По полноте предоставленных материалов
Администратор принял откат без нарушений, нарушение было грубое и поэтому наказание выдано правомерно.

2. По праву подачи жалобы.
Жалоба была принята без нарушений, грубые нарушения - допускаются принятие отката, меньшего чем положено.

3. По работе администратора
Действия администратор соответствуют регламенту. Если вы не согласны с решением, вы можете подать апелляцию.
На основание ваших ответов прошу предоставить мне информацию о следующем:

В соответствии с пунктом п. 1 правила подачи жалоб гласит что:

1. (Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.) - теперь поясните мне уважаемый администратор кем является игрок 268-302 в видео фиксации? (Жду ответа от администратора на 1 вопрос)

2. 3.2.1 ПП гласит об:
(Прямом, открытом оскорбление родителей) - теперь поясните я оскорбил родных игрока 268-302? (Жду ответа на 2-й вопрос от админа).

3. Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации в соответствии с п.1 правил подачи жалобы. Вопрос такой игрок 268-302 участвовал в данной конфликтной ситуации? (Жду ответ на вот этот вопрос)

4. Прошу запросить у игрока 268-302 полную видео фиксацию т.к. у нас имеются спорная а также сложная ситуация. (Жду ответ на этот вопрос)

5. Прошу запросить у администратора 144-344 полную фиксацию жалобы и не рассмотрения т.к. возможно что администратор с халатностью отнёсся к данной жалобе. (Либо фото переписки по жалобе или видео фиксация всего процесса). (жду ответа на этот вопрос)

Также поясните мне где в правилах написано о том что (грубые нарушения - допускают принятия отката, меньше чем положено) Желательно указать пункт, статью данного правила.

Тони Честерс

Тони Честерс

Есть внутренний регламент..
Если не согласны с моим решением, напишите на меня жалобу, пожалуйста.

И

Иван Эскобар

Свой на районе
ИГРОК
Есть внутренний регламент..
Если не согласны с моим решением, напишите на меня жалобу, пожалуйста.
Уважаемый Тони Честерс.
Почему вы сразу не могли мне написать что данную жалобу вы не можете рассмотреть и объяснить мне всё в соответствии с правилами сервера, я вам указал что именно нарушил администратор также написал на какие пункты я основывался, если вы не можете написать ответь с указаниями статьей либо пунктом правилом проекта то могли бы сразу отказаться или я не компетентен в данном варианте.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Уважаемый Тони Честерс.
Почему вы сразу не могли мне написать что данную жалобу вы не можете рассмотреть и объяснить мне всё в соответствии с правилами сервера, я вам указал что именно нарушил администратор также написал на какие пункты я основывался, если вы не можете написать ответь с указаниями статьей либо пунктом правилом проекта то могли бы сразу отказаться или я не компетентен в данном варианте.
Я ответил на ваши вопросы.

Personalize

Верх Низ