РЕШЕНО Жалоба №7160 // 4.19 469639

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aezakmi73

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Джафар Джалеев
- Ваш ID
168-918
- ID нарушителя
598-399
- Время нарушения
01:58
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я подаю жалобу скорее не на самого администратора Тони Тараканова, а скорее на то, что ситуация вышла неоднозначной. В общем произошла такая ситуация, что я ненароком багом оказался внутри фсин, меня через текстуры закинуло на территорию тюрьмы, следовательно я написал в репорт администратору с тем же сообщением, что меня закинуло багом во фсин. В этот же момент меня заметили сотрудники фсин и открыли по мне стрельбу, ну и я машинально начал от них отстреливаться, и после этого администратор меня благополучно телепортировал за пределы фсина. В этот момент, сотрудники фсина начали думать, что я ушел от рп, вышел из игры и на меня залили откат. Получилось такая вот ситуация, что именно во время получается рп ситуации администратор меня тпшнул, я на администратора ничего плохого не говорю, мне просто сказали, что нужно писать жалобу именно на администратора, который меня тпшнул
- Доказательства
https://dropmefiles.com/9rxt2 это мои скрины https://www.youtube.com/watch?v=Ze9gbLojOJ0 это откат от игрока фсин, где даже запечатлено, что когда я пропал - никаких надписей не было что я вышел из игры
- Причина выдачи наказания
4.19 469639
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я подаю жалобу скорее не на самого администратора Тони Тараканова, а скорее на то, что ситуация вышла неоднозначной. В общем произошла такая ситуация, что я ненароком багом оказался внутри фсин, меня через текстуры закинуло на территорию тюрьмы, следовательно я написал в репорт администратору с тем же сообщением, что меня закинуло багом во фсин. После этого меня заметили сотрудники фсин и открыли по мне стрельбу, ну и я машинально начал от них отстреливаться, и после этого администратор меня благополучно телепортировал за пределы фсина. В этот момент, сотрудники фсина начали думать, что я ушел от рп и на меня залили откат. Получилась такая вот ситуация, что именно во время получается возникшей рп ситуации администратор меня тпшнул, я на администратора зла не держу, мне просто сказали, что нужно писать жалобу именно на администратора, который меня тпшнул

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

A

aezakmi73

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.
после рассмотрения прошу мне возместить компенсацию, если положено.. уже 2 часа отсидел в дмг, хотел поиграть, а тут так вышло

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением Администратора не согласен.
Я не усматриваю от вас нарушения 4.19 ПП.
Но усматриваю от вас 6.4 ПП.
Так же вы отстреливались от сотрудников ФСИН, что подтверждают логи урона.
Вы сразу после того как вас убили, написали репорт что бы вас администратор телепортировал.
Тем самым для того, что бы вы ушли от ареста.
Ваше наказание будет перевыдано на 6.4 ПП с учетом уже отбытого срока.
Пожалуйста, не вводите администрацию проекта в заблуждение.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

A

aezakmi73

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением Администратора не согласен.
Я не усматриваю от вас нарушения 4.19 ПП.
Но усматриваю от вас 6.4 ПП.
Так же вы отстреливались от сотрудников ФСИН, что подтверждают логи урона.
Вы сразу после того как вас убили, написали репорт что бы вас администратор телепортировал.
Тем самым для того, что бы вы ушли от ареста.
Ваше наказание будет перевыдано на 6.4 ПП с учетом уже отбытого срока.
Пожалуйста, не вводите администрацию проекта в заблуждение.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
я написал не после того, как меня убили, посмотрите внимательней пожалуйста

A

aezakmi73

Гость столицы
ИГРОК
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Я проверил логи.
Вы написали в момент убийства данный репорт обращение.
Тем самым зная что у вас идет активная РП ситуация, вы пишите администратору что бы он вас телепортировал.
Так же вы находились в маске.
Если у вас есть фиксация от вашего лица данной ситуации, от начала где видно что вы случайно багом оказались на территории ФСИН и как вы сразу написали репорт обращение.
Прошу приложить к данной теме, для повторного рассмотрения вашей жалобы.

A

aezakmi73

Гость столицы
ИГРОК
Я проверил логи.
Тем самым зная что у вас идет активная РП ситуация, вы пишите администратору что бы он вас телепортировал.
Если у вас есть фиксация от вашего лица данной ситуации, от начала где видно что вы случайно багом оказались на территории ФСИН и как вы сразу написали репорт обращение.
у меня нет видеофиксации, я не предвидел данного момента

A

aezakmi73

Гость столицы
ИГРОК
Я проверил логи.
я прошу лишь доказательства что я писал репорт именно в тот момент когда меня кафнули

A

aezakmi73

Гость столицы
ИГРОК
Я проверил логи.
я когда отстреливался, я встал на месте в афк, чтобы написать репорт и видимо когда я писал администратору репорт, меня убили в этот момент. Ну не обманываю я вас!!!!! Я такие микро моменты не могу помнить, я лишь точно знаю и помню что я писать в репорт начал ДО убийства меня

A

aezakmi73

Гость столицы
ИГРОК
Я проверил логи.
д и я не хотел в эту рп ситуацию как-то попадать, что мне делать оставалось, ждать когда меня прибьют? конечно я начал отстреливаться. я в маске стоял, потому что изначально туда приехал со своими друзьями со скуки, мы решили стоять у ворот и ждать что какой нибудь беглый зек выбежит на свободу чтобы помочь ему отвезти его на безопасное место, вот и всё

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Уважаемый игрок.
Мы решили пойти вам навстречу на первый раз.
Наказание с вас сниму.
Впредь не допускайте таких ситуаций.
И продолжайте РП ситуации до конца.
Наказание с вас сниму.

A

aezakmi73

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый игрок.
Мы решили пойти вам навстречу на первый раз.
Наказание с вас сниму.
Впредь не допускайте таких ситуаций.
И продолжайте РП ситуации до конца.
Наказание с вас сниму.
спасибо вам большое!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ