V
valonesotin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Демьян Мамонов
- - Ваш ID
- 349-343
- - ID нарушителя
- 206-471
- - Время нарушения
- 12.05.2026 12:15
- - Описание ситуации
- Был написан репорт на человека который катался и стрелял по мне в ЗЗ без причины, прилетел администратор Рони Шаурменский, написал "Здравствуйте, сейчас займусь вашей проблемой". После данного сообщения я немного выждал и побежал к дороге, дабы администратор телепортировался и увидел происходящее, также я администратору облегчил работу и написал кто конкретно нарушает правила проекта, администратор мне сказал, цитирую "чтобы я мог применить меру наказания в отношении игрока, мне необходима фиксация, где я смогу увидеть что IC причины для ДМа у него не было.". У меня тогда вопрос, для чего мы вызывает админситрацию на репорт, если они просят откат на то, как я стоял афк и по мне стреляли, для чего созданы репорты?, администратор явно не понимает что он должен делать как администратор, идём дальше. После пары сообщение я ему пишу "ты вроде не новичёк, а ведёшься себя как 1 лвл", на что данный администратор посчитал что я проявляю неуважение к нему, далее я спрашиваю, почему вы не следите за ситуацией, он мне отвечает "При мне никто не стрелял, я за ситуацией не наблюдал, мы не можем разорваться и быть везде". Администратор таким образом говорит, что он берёт репорт и занимается своими делами, хотя репорт связан с нарушением, которое длилось по сею минуту, но администратор решил посмотрить со мной, а не наказать игрока за нарушение. В общем итоге администратор по моей же жалобе на ДМ, выдал мне 180 минут деморгана за нарушение 6.1 ПП (Неуважительное общение). Считаю что администратор такого уровня, не должен поступать так, как поступил в данной ситуации, и я хочу разобрать, по какой причине администратор считает себя таким умным и крутым, думая что на репорты он должен кидать одно и тоже сообщение. Также предоставлю откат всей ситуации
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Описал всё