РАССМОТРЕНО Жалоба №7148 // Жалоба №7148 // Для И. Протасова

РАССМОТРЕНО
R

Rommario

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Роман Колобанов
- Ваш ID
31-502
- ID нарушителя
Роман Зайцев
- Время нарушения
23.10.2025 19:48
- Описание ситуации
Указал имя данного человека, так как именно он отписался в моей жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/propala-kvartira.137538/#post-474864 Квартира была куплена мной за 60кк. В жалобе я говорил о возможной компенсации. Мне начисляют 90кк, после чего их с меня снимают, после чего снимают ещё 70кк. Наглядно: На откате в жалобе видно, что после покупки квартиры у меня на балансе было 486кк. Считаем: 486+90=576. 576-50-40=486, то есть сумма, которая была после покупки квартиры. 486-50-20= 416. После покупки было 486, если просто вернуть сумму за покупку, то выйдет 546, то есть изначально у меня была эта сумма. 546-416= 130. То есть, вместо того, чтобы хотя бы компенсировать утраченную сумму, с меня сняли 130кк. Вопрос: а что это за математика такая получается? Просишь возврат денег, произошедший вследствии неполадок сервера, и хотя бы компенсацию, получаешь минусом 130 миллионов. Прошу внимательно изучить логи
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=F7Va0lv9QoA и фото во вложении
- Какое решение Вы видите справедливым
Возврат суммы денег и компенсацию за сбой сервера и за неправильную работу администрации, беседа с тем, кто произвёл неверные расчёты
- Игровой никнейм админа
Роман Зайцев
- Причина выдачи наказания
Сбой сервера
.

Вложения

• rZT0dx89vc.jpg
    rZT0dx89vc.jpg
    427,9 КБ · Просмотры: 11
Иван Протасов

Иван Протасов

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 180
Баллы:215
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
На рассмотрении.
Проведу анализ ситуации, в ближайшее время дам обратный ответ.
Буду благодарен за ваше терпение!

R

Rommario

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
На рассмотрении.
Проведу анализ ситуации, в ближайшее время дам обратный ответ.
Буду благодарен за ваше терпение!
Ну что там, есть что нибудь?

Иван Протасов

Иван Протасов

Авторитет
Проверил ваше обращение и описанную ситуацию. Действительно имел место массовый сбой, в результате которого у ряда игроков возникали некорректные операции со средствами и имуществом. В таких случаях техническая поддержка не занимается автоматическим возмещением — корректировки и возвраты выполняются напрямую разработчиками проекта на основании логов и внутренних расчётов.
С вашей стороны: вы прислали видео и скриншоты, которые мы учли при первичном анализе. По логам, которыми располагает техподдержка, разработчики уже производили массовые корректировки балансов и возвращали средства тем игрокам, для которых были подтверждены ошибки. При этом возможны не исключаю случаев расхождений в арифметике по причине последовательности транзакций. Именно эти нюансы и могли дать тот самый итоговый минус в 130кк, о котором вы пишете.

1. Что я сделал сейчас:
— вашу проблему и предоставленные материалы (видео, скрины и описание расчётов) передал разработчикам для повторной проверки расчётов и логов транзакций по вашему аккаунту (ID 31-502). Попросил обратить внимание на разницу, которую вы указали, и на возможность ошибки при ручных или массовых корректировках.
2. Что важно понимать:
— техническая поддержка не производит выплат/возвратов самостоятельно — это делает исключительно команда разработчиков после анализа логов;
— поскольку инцидент был массовым, многие корректировки выполнялись централизованно, и в отдельных случаях могло произойти некорректное округление или последовательное списание/возврат, которое в итоге дало упомянутую вами разницу;
— я попросил разработчиков проверить всю цепочку транзакций, включая точные времена операций, чтобы понять, откуда взялись дополнительные списания.
3. Дальнейшие шаги с моей стороны:
— я уже направил запрос разработчикам с указанием вашей претензии и прикреплёнными доказательствами;
— как только от них придёт ответ или будет получено уточнение по вашим логам, я оперативно сообщу вам результат проверки и принятые меры.
Благодарю за подробное описание и предоставленные материалы. Мы внимательно относимся к таким ситуациям и добьёмся максимально прозрачного и корректного разбора вашего кейса.

R

Rommario

Дворовый бро
ИГРОК
Проверил ваше обращение и описанную ситуацию. Действительно имел место массовый сбой, в результате которого у ряда игроков возникали некорректные операции со средствами и имуществом. В таких случаях техническая поддержка не занимается автоматическим возмещением — корректировки и возвраты выполняются напрямую разработчиками проекта на основании логов и внутренних расчётов.
С вашей стороны: вы прислали видео и скриншоты, которые мы учли при первичном анализе. По логам, которыми располагает техподдержка, разработчики уже производили массовые корректировки балансов и возвращали средства тем игрокам, для которых были подтверждены ошибки. При этом возможны не исключаю случаев расхождений в арифметике по причине последовательности транзакций. Именно эти нюансы и могли дать тот самый итоговый минус в 130кк, о котором вы пишете.

1. Что я сделал сейчас:
— вашу проблему и предоставленные материалы (видео, скрины и описание расчётов) передал разработчикам для повторной проверки расчётов и логов транзакций по вашему аккаунту (ID 31-502). Попросил обратить внимание на разницу, которую вы указали, и на возможность ошибки при ручных или массовых корректировках.
2. Что важно понимать:
— техническая поддержка не производит выплат/возвратов самостоятельно — это делает исключительно команда разработчиков после анализа логов;
— поскольку инцидент был массовым, многие корректировки выполнялись централизованно, и в отдельных случаях могло произойти некорректное округление или последовательное списание/возврат, которое в итоге дало упомянутую вами разницу;
— я попросил разработчиков проверить всю цепочку транзакций, включая точные времена операций, чтобы понять, откуда взялись дополнительные списания.
3. Дальнейшие шаги с моей стороны:
— я уже направил запрос разработчикам с указанием вашей претензии и прикреплёнными доказательствами;
— как только от них придёт ответ или будет получено уточнение по вашим логам, я оперативно сообщу вам результат проверки и принятые меры.
Благодарю за подробное описание и предоставленные материалы. Мы внимательно относимся к таким ситуациям и добьёмся максимально прозрачного и корректного разбора вашего кейса.
Благодарю, надеюсь на положительный результат

Иван Протасов

Иван Протасов

Авторитет
Извиняюсь за задержку.
Проверив информацию, да действительно разработчик ошибся и снял с вас больше валюты.
Вернул вам 70.000.000
Рад был помочь. Доброй ночи!

Personalize

Верх Низ