РЕШЕНО Жалоба №7146 // Жалоба на Харламова

• Автор темы Андрей Судимый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Судимый

Андрей Судимый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Лев Судимый
- Ваш ID
856-895
- ID нарушителя
Харламов
- Время нарушения
20:00
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
у администрации
- Причина выдачи наказания
-
Ситуация заключается в следующем! Я зашёл в игру, полетел сел на крышу! в итогу смотрю что с моего титула трейсера летят в мою сторону! сначала подумал что это волки стреляют отписал в рацию, но далее присмотрелся и понял что это госка заняла титул волков! Улететь с той крыше я не мог так как вертолёт на котором я прилетёл был выбит! дальше я принял решение начать стрелять, но не по госке так как понял в процессе что начался рейд о котором я заранее не мог знать! и меня откинул не компетентный администратор который сам ине это говорит! После получения наказания я попросил его Тэпунть меня к нему для беседы так как я являюсь не злостным нарушителем правил игры! на что получил ответ что он не может и ждёт сообщением! я закрыл репорт и написал на СС администрацию, мне ответили. так же попросил Тэпнуть меня тэпнули. Я объяснил ситуацию и мне сказали что вызовут Харламова и он пришёл! почему он сразу меня не Тэпнул я не понимаю! Вся видеофиксация есть у него самого! так после получения наказания у меня вылетело из любимой игры

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Андрей Судимый

Андрей Судимый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.
Так же хочу добавить что госка нарушила первоначально 1.4 общих правил Рейда но почему откинули меня. Я понимаю что на крайм обижена госка, но дефать админом госку такое себе!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна.
Ограничение по п. 1.7 ПР было выдано корректно, поскольку во время проведения рейда Вы находились на труднодоступной крыше, что запрещено указанным пунктом правил.
Что касается действий администратора, после выданного Вам ограничения - с администратором будет проведена дополнительная работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
По ситуации с предполагаемым нарушением со стороны других игроков, при наличии видеофиксации - Вы можете подать жалобу на игроков в соответствующем разделе форума.
К сожалению, без доказательств нарушений с их стороны, дать объективную оценку их действиям не представляется возможным.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ