Андрей Судимый
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Лев Судимый
- - Ваш ID
- 856-895
- - ID нарушителя
- Харламов
- - Время нарушения
- 20:00
- - Описание ситуации
- выше
- - Доказательства
- у администрации
- - Причина выдачи наказания
- -
Ситуация заключается в следующем! Я зашёл в игру, полетел сел на крышу! в итогу смотрю что с моего титула трейсера летят в мою сторону! сначала подумал что это волки стреляют отписал в рацию, но далее присмотрелся и понял что это госка заняла титул волков! Улететь с той крыше я не мог так как вертолёт на котором я прилетёл был выбит! дальше я принял решение начать стрелять, но не по госке так как понял в процессе что начался рейд о котором я заранее не мог знать! и меня откинул не компетентный администратор который сам ине это говорит! После получения наказания я попросил его Тэпунть меня к нему для беседы так как я являюсь не злостным нарушителем правил игры! на что получил ответ что он не может и ждёт сообщением! я закрыл репорт и написал на СС администрацию, мне ответили. так же попросил Тэпнуть меня тэпнули. Я объяснил ситуацию и мне сказали что вызовут Харламова и он пришёл! почему он сразу меня не Тэпнул я не понимаю! Вся видеофиксация есть у него самого! так после получения наказания у меня вылетело из любимой игры