РЕШЕНО Жалоба №7144 // Администрация вчера на ФСИНЕ не приняла не каких действий!

• Автор темы Андрей Судимый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Судимый

Андрей Судимый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Лев Судимый
- Ваш ID
856-895
- ID нарушителя
Харламов
- Время нарушения
20:00
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/3nV64kLzjedFdw
- Причина выдачи наказания
-
25.09.2026 Вчера при пуше ФСИН, госка заранее стакнулась на ФСИНЕ и всячески пыталась не дать пикнуть мероприятие.
я написал репорт, принял Мура Императоров и сказал что дал колл не стрелять) звучит смешно) Где наказание и преды лидерам госки.
Сегодня взял жалобу Харламов! попросил Тэпнуть меня

Я задаю ему вопрос где наказание для госки за ФСИН
он отвечает что он не компетентен, это нормально для СС админов?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю. С решением администратора согласна.
По представленной Вами фиксации не представляется возможным установить обстоятельства начала ситуации, в том числе момент занятия сотрудниками государственных организаций позиций на ФСИН и причины последующего открытия огня.
Кроме того, предоставленная фиксация содержит оскорбительное название, в связи с чем не может быть принята в качестве доказательства при рассмотрении обращения.
С учётом изложенного оснований для применения мер в отношении администратора не усматриваю.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ