Т
Тимурка Тремор
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Тимур Тремор
- - Ваш ID
- 852-748
- - ID нарушителя
- 925-255
- - Время нарушения
- хз
- - Описание ситуации
- Описанно
- - Доказательства
- нету
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снятия Администратора
- - Игровой никнейм админа
- Денис Канаев
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 180 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]
Откинули 3а то что я ска3ал админу что Он ужасный как администратор, после чего меня откидывают, На ты я не переходил все время общался с уважением, где я нарушил данное правило не 3наю, нужно пояснение
Прошлый тикет игнорил не хотел идти на общение, кидал шаблоны и отправлял на форум, после я 3акрыл тикет, открыл новый и оставил Именной репорт на его имя с комментарием о его отношение к игрокам, было написано что Денис Канаев вы ужасный администратор!!!
прошлый тикет #30840 данный тикет #30867
Не хотел никак оскорбить или что либо, 3а что выдано нака3ание не понятно, ведь я оценил лишь его отношение к работе!!!
Откинули 3а то что я ска3ал админу что Он ужасный как администратор, после чего меня откидывают, На ты я не переходил все время общался с уважением, где я нарушил данное правило не 3наю, нужно пояснение
Прошлый тикет игнорил не хотел идти на общение, кидал шаблоны и отправлял на форум, после я 3акрыл тикет, открыл новый и оставил Именной репорт на его имя с комментарием о его отношение к игрокам, было написано что Денис Канаев вы ужасный администратор!!!
прошлый тикет #30840 данный тикет #30867
Не хотел никак оскорбить или что либо, 3а что выдано нака3ание не понятно, ведь я оценил лишь его отношение к работе!!!