Жалоба №7136 // Открытая жалоба на Руководителя администрации (Radical): Отмена традиционных ценностей и законов РФ \\ Fantar

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
Сергей (Radical)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Кому: Высшему руководству проекта / Владельцу От кого: Участника общественного движения «Русская община»
1778548088616
и да забыл упомянуть , что я ушел с проекта как игрок из-за невозможности играть на сервере арбат , из-за некомпетентности администраторского состава на этом сервере.

Уважаемое руководство проекта!Обращаюсь к вам не просто как игрок (и потребитель, вложивший в ваш проект сотни тысяч рублей), но и как участник движения «Русская община». Мы выступаем за соблюдение законов РФ, защиту русского языка и сохранение традиционных семейных ценностей.

То, что сейчас происходит на вашем проекте под руководством главы администрации Сергея (Radical), — это не просто произвол модерации. Это целенаправленная маргинализация института семьи и грубейшее попрание базовых правовых норм.

Анализ гениального ответа Radical: «Накажем невиновного, чтобы виновные боялись»

Давайте разберем ответ Сергея, который войдет в золотой фонд абсурда.Я получил блокировку за использование обычных литературных слов («Жена», «Брат» и т.д.) в нейтральном контексте.
Ответ Radical:
1778532112749

"В данном случае в работу включился пункт 1.3 ПП, во избежание создания прецедента использования Вашего случая для обхода Правил Проекта (а именно - 3.2 ПП). В данное правило будет внесено соответствующее изменение..."
А теперь переводим это с административного языка на человеческий и юридический:
  1. Искажение правила 3.2: Правило 3.2 четко гласит: запрещено упоминание в оскорбительной, шуточной или завуалированно-унизительной манере. Мои слова не несли оскорбления. Сергей это понимает. Но решает наказать меня за литературную норму просто так, «на всякий случай».
  2. Злоупотребление пунктом 1.3: Пункт 1.3 позволяет наказывать за то, чего нет в правилах. Но Сергей сам пишет: "В правило будет внесено изменение". То есть он признает, что на момент выдачи наказания правила я не нарушал! В юриспруденции это называется нарушением фундаментального принципа права:Nulla poena sine lege (Нет наказания без закона) .Вы наказываете меня сегодня по правилу, которое Сергей придумает только завтра!
  3. Логика превентивного абсурда: Сергей заявляет, что банит меня за нейтральное слово, чтобы «другие не использовали это для обхода». По такой логике нужно посадить в тюрьму человека, купившего кухонный нож, во избежание прецедента, что кто-то другой этим ножом кого-то зарежет.

Как Radical и администрация нарушают Конституцию и Законы РФ

На проекте с аудиторией 14+ ваши администраторы установили свои законы, которые прямо противоречат законодательству Российской Федерации:

1. Маргинализация семьи и нарушение ст. 38 Конституции РФ Государство защищает семью, материнство и детство (ст. 38 Конституции, Указ Президента №809 о традиционных ценностях). А ваш Руководитель Администрации приравнивает слова «Жена», «Муж», «Мама», «Папа» к тяжелым матам. Вы внушаете подросткам (ФЗ № 436 «О защите детей...»), что наличие семьи и упоминание близких — это постыдное преступление, за которое дают 72 часа бана. Зато называть людей «дебилами» у вас — это норма.
2. Нарушение свободы слова (ст. 29) и отмена русского языка Слова «Жена» и «Брат» являются общеупотребительной нормой литературного русского языка (откройте словарь Ожегова). Ваша администрация искусственно табуирует государственный язык, заставляя игроков общаться какими-то шифрами.
3. Нарушение Закона о защите прав потребителей (ЗоЗПП) Я ежемесячно вношу в проект по 200–300 тысяч рублей. Согласно ГК РФ и ст. 16 ЗоЗПП, недопустимо произвольное лишение потребителя доступа к услуге. Блокировка клиента по правилу, которое еще даже не написано (как признался Radical), — это прямое самоуправство.

Итоги и Требования

Когда Руководитель администрации оправдывает наказание игрока за литературное слово тем, что правило он допишет потом, — это приговор компетентности всего состава.

Требую от Высшего руководства:
  1. Отменить абсурдное решение администратора Radical, так как оно базируется на правиле, которого не существовало на момент инцидента.
  2. Прекратить политику маргинализации семьи. Слова «Жена», «Брат», «Мама» — это не оскорбления, это гордость нормального человека.
  3. Провести аудит работы Сергея (Radical), так как его руководство ведет к оттоку платежеспособной и адекватной аудитории из-за торжества двойных стандартов и административного произвола.

Официальное уведомление о сохранении материалов для обращении в Роскомнадзор

Дополнительно хочу официально уведомить всю команду модерации и руководство проекта:
Все мои предыдущие жалобы, ответы администраторов (включая абсурдные трактовки правил от Radical), скриншоты блокировок и видеоматериалы уже сохранены в оффлайн-архив и приложены к основному делу.
Любая попытка воспрепятствовать рассмотрению этого обращения, необоснованное закрытие темы, удаление данной жалобы или попытка заблокировать мой форумный аккаунт с целью «заткнуть рот» будут расцениваться как намеренное сокрытие нарушений законодательства РФ.
В случае подобных действий со стороны вашей администрации, весь собранный пакет документов будет незамедлительно направлен в Роскомнадзор (РКН) и профильные ведомства с требованием провести полную проверку вашего проекта на предмет:
  1. Нарушения Федерального закона № 436-ФЗ (защита детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию).
  2. Целенаправленной деструктивной пропаганды и маргинализации традиционных семейных ценностей среди несовершеннолетних.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ