РЕШЕНО Жалоба №7135 // Владимир Донецкий [Для Тех.Поддержки и Администрации Форума]

• Автор темы Павел Cемёнов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Cемёнов

Павел Cемёнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Роман Бусаргин (Илья Скандал)
- Ваш ID
830-023
- ID нарушителя
без понятия
- Время нарушения
с 14 часов
- Описание ситуации
Поменял ник на Романа Бусаргина, что бы стать братом Дмитрия Бусаргина по фамилии - не знал что Р. Бусаргин является губернатором Саратовской области, также администратор телепортировал меня 1 раз для беседы, на которой я сказал что я поменяю ник после того как я его придумаю, а через 15 минут снова попытался телепортировать но я уже вышел из игры и не смог ответить на его (как я понял, обращение по моему нику было отправлено по кулдауну). Из полученных скриншотов, обращение #470112, администратор подал заявку на принудительную смену ника, хотя с момента моей 1 беседы даже не прошло и часа, а ник за час я не смогу изменить. Прошу администрацию форума наказать администратора, а тех.поддержку возместить мой донат за смену ника и не изменять мой ник, с учетом того, что я поменяю его сам
- Доказательства
Обращение 470112
- Причина выдачи наказания
Несоответствие ника правилам проекта
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю.
В соответствии с п. 2.3 ПП используемый Вами никнейм не соответствует правилам проекта и подлежит изменению.
При этом на данный момент Ваш никнейм принудительно не изменялся, запрос на его изменение также не оставлялся. Оснований для применения мер в отношении администратора не усматриваю.
Если Вы действительно планируете самостоятельно изменить никнейм, рекомендуем сделать это в ближайшее время.
В противном случае он может быть изменён в принудительном порядке.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Павел Cемёнов

Павел Cемёнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:115
Будет ли возможно возвращение 390 донат-рублей за ник, нарушающий правила проекта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ