РАССМОТРЕНО Жалоба №7135 // дали варн за лив рп которого не было

РАССМОТРЕНО
AlekseiSerbik

AlekseiSerbik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Алексей Сербик
- Ваш ID
261-734
- ID нарушителя
863-539
- Время нарушения
15:15
- Описание ситуации
меня откинули за в примере нлив рп, хотя на фиксации видно что лив рп не было так же в правилах не было найдено нарушений с моей стороны,аписано что за выход с игры 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn] Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.
- Доказательства
https://1drv.ms/v/c/20d6c1447558a121/EVAYN9-Ct1pMmbwNVzG6PnMBcsXy8GJaKa-CaKQSiBvreA
- Какое решение Вы видите справедливым
снять варн и снять админа за дискриминацию
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Снытко
- Причина выдачи наказания
лив рп
  1. меня откинули за лив рп, хотя на фиксации видно что лив рп не было (изменено)среда, 22 октября 2025 г. 16:12

✅
    Нажмите, чтобы отреагировать

❌

👍

Добавить реакцию

Изменить

Переслать

Ещё
  2. [16:12]среда, 22 октября 2025 г. 16:12
    так же в правилах не было найдено нарушений с моей стороны, в примере написано что за выход с игры 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 624
Баллы:215
Приветствую вас, с вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

AlekseiSerbik

AlekseiSerbik

Свой на районе
ИГРОК
Я не вижу в этом нарушения поскольку я отыгрывал все в войсчате

AlekseiSerbik

AlekseiSerbik

Свой на районе
ИГРОК
Так же прошу заметить что админ находился рядом со мной когда только подъехал гражданин и начал оскорблять, так же было выявлено нарушение со стороны админа, он не выявил оскорблений гражданина которые были прямо поставлены в форму оскорбления, по моим данным они являются друзьями гражданин и админ поскольку я выявил одинаковые жалобы на игроков с его стороны и он оскорблял сотрудников, все отлетали по одному и тому же правилу
В свою правоту прошу заметить правило 4,19 не корректное, по скольку мы отыгрываем все в войсчате и смысла отыгрывать в чате нету, поскольку гражданин ещё пытался спорить с сотрудниками, я забыл его оповестить о вызове адвоката, так же я не сразу заметил какие либо его сообщения в чате, поскольку он не является глухим и т д, я не обратил на это внимание, а так если бы он был глухим я бы ему писал все в чат, так же считаю что данными лицами, гражданином и админом было все сделано в сговоре. Так же во время того как велис процессуальные действия и я посадил гражданина в кпз то откинули нас с моим напарником, в то время мне писал админ что нету оскорблений но данного игрока откинули за оскорбление причем другой админ который там тоже присутствовал во время оскорблений

AlekseiSerbik

AlekseiSerbik

Свой на районе
ИГРОК
Так же если читать правило 4,19 то оно почему то используется к гос структуре, хотя по факту по правилам оно не написано к кому относится и если так рассуждать то это правило является некорректным, потому что вся отыгровка проводится в войсчате, но так же гражданские лица используют это правило против гос структур хотя по факту мы по идее можем их тоже использовать против них если они не отыграли так же в войсчате, какая то тупость выходит с этим правилом, поскольку даже к вам его можно применять если так рассуждать, прошу амнистировать мой деморган в связи с некорректным правилом проекта, а именно под пунктом 4.19 пп

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 624
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание будет снято, администратор не предоставил доказательства.
Вам так же будет выдана компенсация.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ