AlekseiSerbik
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Сербик
- - Ваш ID
- 261-734
- - ID нарушителя
- 863-539
- - Время нарушения
- 15:15
- - Описание ситуации
- меня откинули за в примере нлив рп, хотя на фиксации видно что лив рп не было так же в правилах не было найдено нарушений с моей стороны,аписано что за выход с игры 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn] Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.
- - Доказательства
- https://1drv.ms/v/c/20d6c1447558a121/EVAYN9-Ct1pMmbwNVzG6PnMBcsXy8GJaKa-CaKQSiBvreA
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять варн и снять админа за дискриминацию
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Снытко
- - Причина выдачи наказания
- лив рп
- меня откинули за лив рп, хотя на фиксации видно что лив рп не было (изменено)среда, 22 октября 2025 г. 16:12

Нажмите, чтобы отреагировать

Добавить реакцию
Изменить
Переслать
Ещё - [16:12]среда, 22 октября 2025 г. 16:12
так же в правилах не было найдено нарушений с моей стороны, в примере написано что за выход с игры 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.