РАССМОТРЕНО Жалоба №7133 // Халатность администратора из-за его халатности меня забанили не за что

РАССМОТРЕНО
A

ali0111

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Азиз беков
- Ваш ID
191801
- ID нарушителя
104297
- Время нарушения
12:15
- Описание ситуации
Не правильный поступок со стороны админа и повышения полномочий администратора
- Доказательства
Я был глухонемой рп здесь на высоте если так лёгок банят игроков без разбирательства
- Причина выдачи наказания
Без объяснения причин и не дал что либо объяснить превышение полномочий
здравствуйте меня забанили я стоял у ЦУМа пришёл какой-то человек без формы и вёз в ГИБДД я глухонемой я не понимаю что происходит он даже не объясняет мне хотя у меня висит иконка глухонемой просил админа помочь потому что мне обидно нечего не объяснив задерживают админ тоже сказал не видит нарушений хотя я написал я глухонемой в порыве агрессии написал (вы ебанат) прежде чем успел сказать извините все из-за агрессии другой админ Атрей Мишустин не разобравшись в ситуации выдал бан прошу вас чтобы вы проверили беседу с обоями и ещё извиняюсь что из-за агрессии так сказал прошу рассмотреть мое обращение потому что сейчас идёт х2 я хочу сделать бп и мои квартиры могут слететь

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:959
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:959
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С Вашей стороны были оскорбления в сторону администратора, в связи с чем ограничение по п.6.1 ПП было выдано корректно.
Рекомендую Вам в данной ситуации написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ