РАССМОТРЕНО Жалоба №7130 // Жалоба на Администратора 2-го уровня

РАССМОТРЕНО
Анастасия Шмидт

Анастасия Шмидт

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ася Милк
- Ваш ID
595-711
- ID нарушителя
852-354
- Время нарушения
17:30
- Описание ситуации
Была спорная РП ситуация с сотрудникам ГИБДД, было отписано в репорт, после того как с меня сняли наручники, и смогла открыть F10. Насколько мне известно, админ мог предложить откат ситуации из за рассинхрона возможного. Получила в ответ ну му ничего не могу. Ответ на вопрос по поводу Вип статуса так же не получен, нафига он нужен, куда писать тогда и прочее
- Доказательства
https://youtu.be/-fv8tafTWbE
- Причина выдачи наказания
-
Была спорная РП ситуация с сотрудникам ГИБДД, было отписано в репорт, после того как с меня сняли наручники, и смогла открыть F10. Насколько мне известно, админ мог предложить откат ситуации из за рассинхрона возможного. Получила в ответ ну му ничего не могу. Ответ на вопрос по поводу Вип статуса так же не получен, нафига он нужен, куда писать тогда и прочее

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:301
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:301
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не совсем согласна.
В этой ситуации администратору действительно стоило проявить больше участия.
Если в результате инцидента Вас в дальнейшем посадили, сотруднику следовало запросить у сотрудников ГИБДД видеофиксацию Вашего задержания, чтобы проверить его правомерность.
Приношу вам извинения за эту ситуацию. С администратором будет проведена беседа, чтобы в будущем он подходил к подобным случаям более тщательно.
Вам же в качестве компенсации за доставленные неудобства будут начислены ивентовые кейсы.
Что касается Вашего вопроса о VIP-статусе: некоторым игрокам, при достижении определённой суммы доната, становится доступна функция VIP-услуги Консультанта.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Анастасия Шмидт

Анастасия Шмидт

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не совсем согласна.
В этой ситуации администратору действительно стоило проявить больше участия.
Если в результате инцидента Вас в дальнейшем посадили, сотруднику следовало запросить у сотрудников ГИБДД видеофиксацию Вашего задержания, чтобы проверить его правомерность.
Приношу вам извинения за эту ситуацию. С администратором будет проведена беседа, чтобы в будущем он подходил к подобным случаям более тщательно.
Вам же в качестве компенсации за доставленные неудобства будут начислены ивентовые кейсы.
Что касается Вашего вопроса о VIP-статусе: некоторым игрокам, при достижении определённой суммы доната, становится доступна функция VIP-услуги Консультанта.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Меня как раз таки и посадили, но написала в репорт только после процедуры задержания, так как F10 не работал в наручниках
Возможно если бы администратор вмешался, произошел откат ситуации, я не сидела бы в ИК-7, у меня не изъяли оружие, не аннулировали лицензию, и прочее

Personalize

Верх Низ