НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №7130 // Для красной администрации, некомпетентность ГА сервера Патрики

M

MaddyLR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Кисляк
- Ваш ID
644-240
- ID нарушителя
846-972
- Время нарушения
23.09.2026 23:17
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1deBDoikol3y0tLW9UXi9xpjc5SmyM65Q/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
3.2.1, 5.7.6
Так как я писал такое в репорт, посмотрел откат и решил посмотреть как я все таки написал данное высказывание. В правиле сказано следующее - 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня] - что же я написал в репорт это "денюжку на лечение матерей, т.к проект базируется на территории РФ да и основатель проекта Русский(могу ошибаться) значит закон "статье 5.61 КоАП РФ" имеет место быть.
Что же сказано в данном законе, а сказано следующее - Чтобы высказывание признали оскорблением по статье 5.61 КоАП РФ, оно должно быть выражено в неприличной форме (нецензурная брань, матерные слова, грубые циничные ругательства), а в данном сообщение про матери не было сказано не одного мата, значит не является открытым оскорблением.
  • Литературная форма: Фраза не содержит мата или непристойных выражений
  • Двусмысленность: Пожелание лечиться формально может быть истолковано как забота о здоровье, даже если оно сказано со злостью или сарказмом
Следовательно, данное высказывание не имеет прямого оскорбление или открытого оскорбление родителей, что уже не попадает под пункт 3.2.1, следовательно тот администратор который меня заблокировал по данной причине не имеет ничего общего с литературной формой и понятие что такое открытое или завуалированное оскорбление.

Выше расписано так же как в амнистии, пытаться писать что то новое я не вижу смысла. ГА администратор даже не понимает понятие открытого и прямого оскорбления, и перебанивает на 62 дня, при том что уже 3 дня прошли, то есть, ГА на столько плевать на игроков что он даже не думает о своей внимательности и банит так как указано в правилах не замечая о прошедших дней.

Так же рекомендую пересмотреть состав администрации сервера Патрика, и к тому же ГА который как выше написал ничего в таких понятиях не понимает, что смешно.
Так же, смешно смотреть на проект где за 3.2.1 не амнистируют, а за 5.7.5. Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации; [Permaban] - амнистия существует, и мне без разницы когда и через сколько эту амнистию могут дать, 3.2.1 характер в оскорбительной форме не амнистируется, 5.7.6 за ПРОДАЖУ ВИРТОВ, где проекту наноситься самый главный вред игроков, амнистируется. Просто потому что так захотел ГА. Не кажется тупостью?
Каждая закрытая ЖАЛОБА руками ГА/ЗГА будет переоткрыта до момента пока КА администрация не даст вердикт.

P.S Данный ГА перебанил на 62 дня, то есть приплел сюда 3.2.1, где это не уместно не в каком случае, объяснял данному некомпетентному ГА сервера, прикладывал статью РФ где сказано как и при каких условиях данное высказывание имеет открытый или прямой характер оскорбления. Да, я не говорю чтоб сняли мне фулл бан и т.п. Я требую чтоб такие администраторы вообще не занимали такие должности на таком проекте, и добиться снятие 3.2.1 на смену на 3.2 что равен 3 дня бана, по итогу получаю 62 дня бана по 5.7.6(Где, я признаю есть явное оскорбление проекта) и 3.2.1(ГДЕ НЕТ ОТКРЫТОГО ОСКОРБЛЕНИЕ ИЛИ ПРЯМОГО ОСКОРБЛЕНИЕ), что равняет бану в размере 34 дня, так как уже прошло 3 суток, перебана на 31 день. Прошу узнать и понять что такое литературная форма, чтоб понимать что такое открытый или прямой посыл оскорбления. Так же, если ГА уверен в том что таое открытое оскорбление или же прямое оскорбление родителей, пусть приложит пример с литературы, суда и т.п чтоб доказать обратное, ибо я вижу только некомпетентность данного ГА

Последнее редактирование:
M

MaddyLR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:110
Дополнения. Слова ГА в лс ДС.

1790415454726
Самое смешное, а на что ссылаться? Где понять что имеет открытый или прямой характер а что нет? Почему я должен сам пытаться додуматься? Получается если в правилах это не прописано значит я должен ссылаться на общественной мнение из жизни, а там сказано выше.

1790415524842
Не наблюдаю в данных правилах разъяснения открытого или прямого оскорбления.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:959
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба передана на рассмотрение Заместителю Руководителя Администрации. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ