РАССМОТРЕНО Жалоба №7128 // София Майерс

РАССМОТРЕНО
Султан Авангард

Султан Авангард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Султан Авангард
- Ваш ID
738-264
- ID нарушителя
Игрок 939-743 , Админ София Майерс
- Время нарушения
Не помню
- Описание ситуации
Получил сразу 3 наказания от Софии за ДБ, НРД, 1.6 ОПГО. Не поняв, за что, вызвал Софию в репорт. Она предоставила откат, и на нем я не вижу особо нарушений. На откате со стороны игрока видно, что была перестрелка, но он был поражен, затем я его задержал. Посадив в машину, меня сразу начали не раз ДБешить и таранить всякими способами. Я пытаюсь уехать по встречке, и за это я получил деморган за НРД и ДБ, хоть ДБешить начали меня, а не я их. Затем на откате видно, что игрок неоднократно начинает оскорблять меня. Я молчу и говорю: "Зачем так общаться?", в ответ получаю: "Потому что ты в рот выебанная шлюха" или еще что-то. И после этого я уже не мог терпеть из-за долгой перестрелки на Арбате, из-за давления от других игроков в виде ДБ и оскорблений. Я тоже начал отвечать игроку, и прошу заметить, что прям грубых слов я сказал немного и продолжал общаться на "вы" и не только. Так же попрошу учесть что это не первая ситуация с Софией после задержания участников бывшей семьи Неон Мафиа. Спустя час после задержания я получаю наказание от Софии. Пытаюсь разобраться, но ничего не получается. В связи с этим попрошу разобраться в ситуации, снять мне наказания, выдать компенсацию и провести беседу либо же наказать администратора.
- Доказательства
У администратора
- Причина выдачи наказания
ДБ, НРД, 1.6 ОПГО.
.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:595
Баллы:230
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:959
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п.1.6 ОПГО.
Тем не менее, ограничения по п.4.12 и 4.13 ПП были выданы корректно.
Приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Учитывая уже отбытое Вами время - остаток ограничения будет аннулирован.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ