РАССМОТРЕНО Жалоба №7124 // Жалоба на администрацию

РАССМОТРЕНО
А

Артур Васечкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
артур васечкин
- Ваш ID
705-979
- ID нарушителя
Мстислав Раевский
- Время нарушения
11.05.26 14:19
- Описание ситуации
мой друг из семьи был на теретории росгвардии после этого его каффнул один сотрудник ФСВНГ и я подошел убил его добил и мы убежали мне дали пацифиста на 12 часов я спросило за что и в ответ получил за нанесения урона без ic причины я обьснил то что это мой человек из семьи и мне сняли пацифиста и попросил компенсацию что получил адмнистрация не выдает когда мне все время выдвали компц после этого дали PG из за того то что мы были на тт роски
- Доказательства
не ввел откат
- Причина выдачи наказания
PG
администрация я не согласен с решением админа так как на тт роски был 1 сотрудник который задержал моего друга и был зант им подошел убил и убежал

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 312
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:301
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Изначально администратор ошибся, но оперативно снял с Вас некорректное наказание.
Приносим за этот инцидент извинения. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут выданы ивентовые кейсы.
По ситуации с 4. 8ПП (PG) - наказание было выдано верно. Пожалуйста, впредь не нарушайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ