РЕШЕНО Жалоба №7121 // админ

• Автор темы Франческо Куст
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Франческо Куст

Франческо Куст

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Франческо Куст
- Ваш ID
762-013
- ID нарушителя
182-695
- Время нарушения
20:20
- Описание ситуации
администратор откинул меня за лив рп но не обратил внимание что игрок который на меня пожаловался тоже нарушил а именно нон рп нажал на v и увеличел угол обзора и увидел у меня ревик вышел и растрелял по рп он не мог увидеть 2 правила титульных територи люди из госс фракций не имеют права находится на титульной територии и темболее стрелять без причины а человек открыл огонь без причины по нон рп
- Доказательства
откат который на меня залили - https://disk.yandex.ru/i/MnCUnJ6kOCcSrQ
- Причина выдачи наказания
закрытите глаз на нарушение а именно нон рп и опго нахождение на чужой титульной територии и открытие огня
администратор откинул меня за лив рп но не обратил внимание что игрок который на меня пожаловался тоже нарушил а именно нон рп нажал на v и увеличел угол обзора и увидел у меня ревик вышел и растрелял по рп он не мог увидеть 2 правила титульных територи люди из госс фракций не имеют права находится на титульной територии и темболее стрелять без причины а человек открыл огонь без причины по нон рп

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п. 4.19 ПП (LRP) было выдано корректно, поскольку Вы вышли из игры в момент активного РП-процесса.
Что касается упомянутого Вами нарушения со стороны сотрудника, нарушений с его стороны не усматриваю.
Сам по себе используемый игроком угол обзора не является основанием для квалификации ситуации по п. 4.1 ПП (NRP).
Сотрудник находился лицом в Вашу сторону и мог заметить находящееся у Вас оружие в рамках происходящей ситуации.
Рассматривать подобные моменты исключительно с позиции того, какой угол обзора был установлен у игрока, оснований не вижу.
Также нарушений в действиях сотрудника на титуле не усматриваю. Вы находились с оружием в руках, в связи с чем у сотрудника имелась IC-причина открыть по Вам огонь и задержать Вас в рамках игровой ситуации.
Рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.
Пожалуйста, впредь не нарушайте.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Франческо Куст

Франческо Куст

Свой на районе
ИГРОК
я вам говорю что он нарушил закрыл глаза на нарушение другого игрока

Франческо Куст

Франческо Куст

Свой на районе
ИГРОК
также там есть нарушение а именно опг

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
также там есть нарушение а именно опг
Нарушений ОПГО в данной ситуации не усматриваю. Как я написала Вам выше - игрок мог открыть по Вам огонь и также зайти на Ваш титул в связи с тем, что Вы находились с оружием в руках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ