РЕШЕНО Жалоба №712 // УВД

• Автор темы Шерман Ассман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Шерман Ассман
- Ваш ID
183-944
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
Добрый день, я сразу скажу что это не жалоба в общем, не предъява к кому то конкретному и уж тем более лидеру. В данном обращение я распишу ситуацию со своей стороны и попрошу поднять этот вопрос на собрании, будь то кураторском, лидерском или СС, без разницы. Начнем с того что я уважаю данную организацию, особенно при Илье Бастардове. При нем сотрудники крайне адекватные и проблем серьезных ни с кем нет. Да есть у меня небольшая конфликтная ситуация с конкретным сотрудником этой организации о котором кратко расскажу далее, но она не влияет на мнение к организации в целом. Если подходить к сути, к сожалению я не доволен уровнем заинтересованности сотрудников к отыгрышу РП, которое слегка отличается от привычного кафа членов крайм организаций. Я хотел отыграть интересное рп, пока я рыбачил у меня угнали велосипед и скинули в воду и вместо стандартных разборок, или вообще убийства игрока (в ic причинах есть пункт про угон ТС, чем является велосипед) я пошел интереснее, написал заявление и пошел в полицию, чтобы они по рп начали проводить оперативно розыскные мероприятия, провели допрос, проверку в отношении лица и тд. Ну то есть контент по уголовному делу, который по логике должен быть интересен отделу Уголовного Розыска в УВД. Проблемы начались уже в УВД, за час я встретил свободных сотрудников которые не прятались в раздевалках или не уезжали куда то с полным игнором моих попыток взаимодействия только двух человек, сержанта и лейтенанта. У меня не было причин их душить, я не собирался как то придираться и прочее, наоборот, я объяснил сержанту что означает электронная почта по рп, с лейтенантом у нас был спокойный диалог в приемной моссети, и я видил как оба хотят мне искренне помочь, но не понимают как, никто не объяснял что делать если на полном серьезе придет человек с письменными заявлениями и попросит это зарегистрировать. В общем лейтенанту я по рп передал заявление, он по обещал что передаст его в УР как только они будут и все. Тишина до следующего вечера, хотя согласно 10.1 п.1 Фз о полиции, сотрудник принимающий заявление обязан известить заявителя о том что заявление зарегистрировано, и на каком этапе проверка. Я уже написал в гостевом чате ДС УВД прямым текстом "Сотрудники Уголовного Розыска Вам было передано мое заявление которое я передал Лейтенанту? Если нет, с кем могу связаться, я хочу рпшку отыграть с розыском" После этого почти через полтора часа начальник УР ставит точку и я уверенный что он ответил так мне, пишу ему в лс, что так то так то, встречался с лейтенантом, он должен был вам передать заявление, но каналов в дс нет, он не может, я не могу хоть кого то найти, посмотри и го отыграем. Плюс минус это, далее в приложении покажу как в реальности это было. В итоге полный игнор и прошло уже более 24 часов, что можно объяснить 2 причинами, первая - Начальник Уголовного Розыска не знает как работать по заявлениям граждан, проводить проверки на правомерность, писать акты о ориентировках, не знает как заводить уголовное дело и какие действия досудебного характера нужно провести. Как по мне это даже не смешно, введу того что это прямые функции его подразделения согласно уставу УВД по ЦАО и в целом одно из ключевых направлений перечисленных в целом для всей организации это цитирую
в) выявление и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам;
(Пункт 1.5.2 внутреннего устава). А вторая возможная причина, это банальное нежелание отыгрывать РП, которая я считаю более реалистичной. Как я уже говорил, нет и не было у меня никаких причин и желаний душить эту организацию, я знаком с лидером, это золотой человек, максимально ответственный. Поэтому тупо идти в прокуратуру на каждого кто не мог у меня принять заявление я не шел и даже не собирался, это не входило в мои планы. Я просто хотел получить пассивный контент в периоде пока я отдыхаю от проекта, и дать контента другим. И тот факт что сотрудникам не интересно делать что то новое и интересное, а просто хочется покафать людей, меня сильно огорчает. Насчет той конфликтной ситуации о которой я упоминал ранее, по сути полная противоположность того что я считаю хорошой ролевой игрой. Если кратко объяснить, я пока отошел в афк в туалет на пару минут со мной начал проводить РП один сотрудник из за того что я был в розыске. Я понимаю, были ic причины и плашки АФК у меня не было, потому что я сидел в машине, но в момент когда я пришел и в агрессивной форме сказал что он кафал меня в афк, для игрока это показалось в полне адекватным и честным. Я считаю что сам по себе поступок плохой, на его месте я бы просто разошелся, понимая что все мы люди, и биологические вопросы не должны влиять на игровой и ролевой процесс. И в плоть до сегодняшнего дня у нас проходят принципиальные разборки, в основном из за администраторов, которые к сожалению очень долго отвечают, но не суть. Как я уже сказал ранее, конфликт этот лично со мной и с другим игроком, никак не зависящий от организации. Я знаю что тот игрок предвзято ко мне относится, я к нему предвзято отношусь и это мне кажется справедливым и честным. И если начальник УР на самом деле ко мне предвзято относится только из за того что я с кем срусь на форуме, то мне кажется тут есть проблемы. Как я уже говорил ранее, я не записывал ошибки лейтенанта или сержанта, я не хотел на них писать и потому у меня нет фиксации, банально потому что я строил наши взаимоотношения в дружеской форме, а друзья и товарищи не заливают друг на друга, но если конкретно у них спросить, была ли такая ситуация, я уверен они скажут правду. Но скриншоты переписки с Начальником УР (вероятно недавно выбранным) я приложу.

17862137917961786213839150
1786213855487
1786213867564
1786213875312

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Ответ поступит сразу после проверки.

И

Илья Бaстардов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:90
Здравствуйте! Сожалею что вам пришлось столкнуться с этим недопониманием. К сожалению многие сотрудники не знают как правильно работать с документооборотом. На момент когда вы пришли подавать письменное заявление в подразделении уголовного розыска происходили кадровые перестановки. Вы верно указали что начальник уголовного розыска был назначен не давно и к сожалению не успел вникнуть в некоторые моменты своего отдела. Так же на тот момент в области была высокая криминогенная обстановка, и основные силы были направлены на борьбу с криминальным элементами! Сотрудник который у вас принимал заявление не является сотрудником уголовного розыска, он максимально пытался вам помочь на сколько ему хватило знаний и опыта. Данный сотрудник понимал что отдел уголовного розыска функционирует не в полную меру так как на тот момент происходили кадровые перестановки. УВД старается быть едином целым.

Ожидаем решение ГК Госс

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:105
Вы верно указали что начальник уголовного розыска был назначен не давно и к сожалению не успел вникнуть в некоторые моменты своего отдела. Так же на тот момент в области была высокая криминогенная обстановка, и основные силы были направлены на борьбу с криминальным элементами!
Из всей этой ситуации больше всего меня задевает то, что начальник УР просто не ответил мне по-человечески, я же не монстр. Я мог бы подсказать, как что делать, помочь разобраться в непонятных моментах. Все мы когда-то были новичками, и стыдиться этого не стоит, независимо от должности. Проблема в другом: он выбрал стратегию полного игнора меня как человека. В общем чате поставил реакцию, что прочитал и всё, в личке даже не поздоровался, не то что попросил совета. Какие бы ни были у него сложности с пониманием функций и задач своего отдела, элементарные правила приличия он мог бы соблюсти, написать "привет" или хотя бы поставить галочку. Теперь я понимаю, что, скорее всего, эту точку он ставил вообще не мне, я просто принял её за сигнал, что он готов отыграть рпшку с розыском. Но факт остаётся фактом: даже базовую вежливость проявить было можно. С моей стороны ситуация выглядит вполне однозначно: судя по всему, самый квалифицированный, ответственный и взрослый из тех, кто был и кого выбрали и назначили на должность начальника отдела, совершенно не заинтересован заниматься обязанностями своего подразделения.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:

В виду смены кадров в отделе Уголовного Розыска лидер будет наказан устным предупреждением по правилу 1.2 ПИОЛ. Думаю, лидер смог увидеть нынешнюю проблему и будет применять меры для ее устранения.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ