РАССМОТРЕНО Жалоба №7115 // Не компитетный администратор

РАССМОТРЕНО
Сет Кровожадный

Сет Кровожадный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сет Кровожадный
- Ваш ID
678643
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
17:13
- Описание ситуации
1
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
1.3 ПОиП
Данный Администратор наказывает меня по данному откату https://drive.google.com/file/d/1sDsFUJV4xzfTeBeR4k-_Yb0w9EEeNweE/view и получается я убиваю данного игрока так как он заехал на зону поставки до линий и интересовался нашими действиями ограбление и так же показывал фак сидя в машине. Откат с моей стороны ( https://drive.google.com/file/d/1etIBDIC8WaWJ1SIHkLhuYER4xXUuARhh/view?usp=sharing )

Второй момент после наказание попросил Администратора телепортировать на крышу что бы решить момент и ситуацию - на то администратора посылает меня на форум что бы я написал на него жалобу. Если данный Администратор не боиться и сам же предлогает написать на него жалобу получаеться Старшие администратора ничего не предпринимают ? Если они так в себе уверенны и посылают на форум? Почему обычные игроки не могут воспользоваться такой прекрасной системой репорта где обычные Администратора не дают и п

С уважением,

Сет Кровожадный

«Слово имеет вес, а за поступки отвечают.»
​

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:606
Баллы:230
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:968
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не совсем согласна.

В данной ситуации с Вашей стороны действительно было допущено нарушение, однако его следовало квалифицировать по п. 4.10 ПП (DM), а не по п. 1.3 ПОиП.
Несмотря на то, что игрок заехал на территорию, у Вас отсутствовали достаточные IC-причины для его убийства. Само по себе нахождение игрока в указанной зоне и его действия не давали Вам права открывать по нему огонь.
Вижу, что выданное Вам ограничение уже было снято ранее в рамках амнистии.
С администратором будет проведена соответствующая работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ