Е
Евгений Ржевин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Ржевин
- - Ваш ID
- 779-203
- - ID нарушителя
- Алексaндр Шмидт
- - Фракция нарушителя
- Прокуратура
- - Время нарушения
- 18.04.2026 в 18:35
- - Описание ситуации
- Мной ранее были поданы несколько обращений в органы прокуратуры по которым было принято решение оставить без рассмотрения со ссылкой на п. 3.3 инструкции прокуратуры. При этом, другими прокурорскими работниками обращения без указания конкретной районной прокуратуры были рассмотрены. Исходя из темы с примером жалобы (https://forum.rmrp.ru/threads/primer-zhaloby-zhaloba-v-otnoshenie-sotrudnika-ugibdd-sergej-astaxov-767-699.124112/) в ней не указано, что необходимо указывать конкретную районную прокуратуру, а уж тем более я не нашел в форумном разделе прокуратуры ни перечня районных органов прокуратуры, ни информации в какую конкретно прокуратуру мне необходимо писать обращение. Из этого следует, что тема в которой описан "пример" обращения в прокуратуру либо не имеет никакого значения при рассмотрении обращений граждан, либо попросту вводит обычных пользователей в заблуждения, путём публикации недостоверных сведений при обращении в прокуратуру. Надеюсь, администрация внесёт ясность - почему аналогичные по содержанию обращения рассматриваются прокурорскими работниками по разному?
.