РАССМОТРЕНО Жалоба №711 // Жалоба на лидера прокуратуры Алексaндра Шмидта

• Автор темы Евгений Ржевин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Е

Евгений Ржевин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Евгений Ржевин
- Ваш ID
779-203
- ID нарушителя
Алексaндр Шмидт
- Фракция нарушителя
Прокуратура
- Время нарушения
18.04.2026 в 18:35
- Описание ситуации
Мной ранее были поданы несколько обращений в органы прокуратуры по которым было принято решение оставить без рассмотрения со ссылкой на п. 3.3 инструкции прокуратуры. При этом, другими прокурорскими работниками обращения без указания конкретной районной прокуратуры были рассмотрены. Исходя из темы с примером жалобы (https://forum.rmrp.ru/threads/primer-zhaloby-zhaloba-v-otnoshenie-sotrudnika-ugibdd-sergej-astaxov-767-699.124112/) в ней не указано, что необходимо указывать конкретную районную прокуратуру, а уж тем более я не нашел в форумном разделе прокуратуры ни перечня районных органов прокуратуры, ни информации в какую конкретно прокуратуру мне необходимо писать обращение. Из этого следует, что тема в которой описан "пример" обращения в прокуратуру либо не имеет никакого значения при рассмотрении обращений граждан, либо попросту вводит обычных пользователей в заблуждения, путём публикации недостоверных сведений при обращении в прокуратуру. Надеюсь, администрация внесёт ясность - почему аналогичные по содержанию обращения рассматриваются прокурорскими работниками по разному?
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-na-pomoschnika-prokurora-g-moskvy-i-moskovskoj-oblasti-t-v-gurina.204099/#post-766390
.

Алексaндр Шмидт

Алексaндр Шмидт

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:30
Баллы:90
ООС фиксу прикладывайте просто в следующий раз в "Жалобы на игроков", а не в прокуратуру.
Вам разъяснили в дискорде почему вы не правы и что вам нужно сделать.

Я понимаю не воспринять зрением информацию, но слухом...
Ой, ладно...

Е

Евгений Ржевин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
ООС фиксу прикладывайте просто в следующий раз в "Жалобы на игроков", а не в прокуратуру.
Вам разъяснили в дискорде почему вы не правы и что вам нужно сделать.

Я понимаю не воспринять зрением информацию, но слухом...
Ой, ладно...
Какая ООС фикса? Суть обращений изучал ли персонаж замещающий должность "прокурора"? Если нет, повторно пусть изучит, там изложены обстоятельства касающиеся нарушения законодательства со стороны сотрудника гос. структур. И что за общение в жалобе от лидера? Или в порядке вещей на данной сервере отвечать в жалобе с целью лишь отписаться, а не разбираться в вопросе? Внятного ответа я не получил на данный момент, конструктивной аргументации в действиях не наблюдаю.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:106
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера не обнаружено. Рассмотрев ваше обращение в прокуратуру, вы приложили фиксацию, которая является ООС в связи с тем, что вы были убиты в конце видеоматериала. Так же вы нарушили правила подачи жалобы, в следствии чего ваша жалоба была отклонена.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ