ОТКАЗАНО Жалоба №71

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergeyVarlamov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В прокуратуру города Москвы и Московской области
От: Варламова Сергей Игоревича
Моб.тел. +79699417633
электронная почта ((nevermore6269))​
Обращаюсь с жалобой на гражданина с номером жетона 709-775

Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее:
08.02.2025 ориентировочно в 20:40 данный гражданин, приехал в гражданской форме одежды к зданию УВД в маске скрывающей лицо. Находясь там долгое время, обращался с различными вопросами (в том числе служебного характера) ко многим сотрудникам УВД и ФСВНГ, отвлекая их от выполнения служебных обязанностей. А так же провоцируя своими действиями их на создание ситуации, в которой он бы мог дискредитировать сотрудника на незнание законодательства и/или спровоцировать его на задержание. Найдя якобы "лазейку в законодательстве", и ссылаясь на то что ношение маски скрывающей лицо запрещено в общественном месте кодексом об АП, но не прописано о том что это запрещено ФСЗН о охраняемых территориях.

В 21:06 я приехал к зданию УВД после вызова, я заметил того же гражданина в маске, а так же рядом стоящего гражданина в повседневной одежде, сотрудника УВД и сотрудника СК, стоявших у крыльца и ведя беседу.
Я подошел и предположил что возможно один из граждан в повседневной одежде, является сотрудником ФСБ и задал вопрос "Сотрудник ФСБ вы ещё тут?". После чего гражданин в маске сам отозвался, задержал меня и инкриминировал нарушение статьи 74 УК РФ. После задержания адвокат не прибыл, объяснение с меня не взяли, обстоятельства не учли, и мою версию произошедшего слушать не хотели. Считаю действия сотрудника ФСБ принципиально нацеленными на увольнение сотрудников, с учетом возможной неприязни и предвзятым отношением к остальным государственным служащим.

Прошу органам прокураторы при рассмотрении обращения учесть:

1. В статье 74 УК, ничего не сказано об рассекречивании сотрудников ФСБ. В подпунктах/комментариях к статьи так же ничего об этом нет.
2. Я не обращался к кому либо конкретно, гражданин сам отозвался, следовательно сам себя и рассекретил.
3. Если это является тайной, то она НЕ была мне достоверна известна.
4. Если это является тайной, я НЕ преследовал цель её разглашать, даже если бы она мне была достоверно известна.
3. На вопрос "Кто я?" от сотрудника, утвердительно ответил НЕ я. На записи слышно что это не мой голос.

На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: рассмотреть обращение, провести проверку и отменить решение о вынесении мне дисциплинарного наказания в виде выговора с переаттестацией.

К жалобе прилагаю:
Копию паспорта -
Запись с моей нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/6641bb885419e61065a590fbe5d691f6/

С уважением, Варламов Сергей Игоревич
ВС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ