РЕШЕНО Жалоба №7099 // Жалоба на Тони Тараканова

• Автор темы Елизавета Кристал
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Елизавета Кристал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Елизавета Кристал
- Ваш ID
840-946
- ID нарушителя
598-399
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Произошла аналогичная ситуация,что и была неделю назад. Мы баловались между друзьями,убивали и поднимали друг друга. Администратор не увидел всю ситуацию,как мы себя вели,мы не добивали друг друга,у нас не было претензий друг к другу,мы все с одной семьи. По ошибке выдали пацифиста,Карамельную палку изъяли. Админ не извинился и отказался отвечать на все мною заданные вопросы,говорил только о том,чтобы я писала на форум. Жалоба не только на некомпетентность администратора,но и на то,что он вводил меня,как игрока в заблуждение. "Чтобы я отстала",он меня игнорировал,а после сказал,что будет снятие пацифиста и палка мне вернется. Администратор не проявил эмпатичность,не принес извинений,так еще и ввел в заблуждение\обманул. Прошу провести серьезную беседу и провести тест на компетентность данного администратора,потому что неверно выдавать наказание - это одно,но если администратор вводит в заблуждение игрока\что-то обещает ему и не выполняет - уже другое. Пацифист снят,палка не возвращена.
Можете посмотреть все доказательства нашего общения с администратором,запросив у него.
Прошу вернуть Карамельную палочку,потому что я не могу жить без нее.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий:
Приносим прощения за доставленные неудобства.
Палочку вам вернул.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Е

Елизавета Кристал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий:
Приносим прощения за доставленные неудобства.
Палочку вам вернул.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Предмет вернули,а с админом что? Не будут даже проведены беседы с ним? Всю проблему я описала,ожидаю ответа.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваша жалоба передана Руководству сервера.
К сожалению не я принимаю решения, о дисциплинарных наказаниях принимаемых к администратору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ