РАССМОТРЕНО Жалоба №7093 // ЖАЛОБА НА ПАВЛА МЕЙНА (Для Antantiks)

РАССМОТРЕНО
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
219-815
- Время нарушения
09.05.2026 20:48
- Описание ситуации
Я пришел посмотреть парад и шел на трибуне где все люди чтобы сесть , и одна гос сотрудница сзади подбежала и кафнула меня, она сразу вышла с игры а я был в наручниках, и спустя 3 минуты нами всеми уважаемый)))))))) админ ПАВЕЛ МЕЙН не обосновано посадил меня в деморган)))))))))))) СПАСИБО ВАМ ОБЕИМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО Я ПРОПУСТИЛ ИЗ ЗА ВАС ПАРАД))))))) Прошу как можно строже наказать обеих за данный беспредел))) Халатное отношение админа))) Если данный админ Павел Мейн пояснит мне и покажет мое нарушения я перед извинюсь))) Просто дыра а не игра) каждый раз убеждаюсь в этом)
- Доказательства
https://iimg.su/i/AewgJA
- Причина выдачи наказания
FRP
Я пришел посмотреть парад и шел на трибуне где все люди чтобы сесть , и одна гос сотрудница сзади подбежала и кафнула меня, она сразу вышла с игры а я был в наручниках, и спустя 3 минуты нами всеми уважаемый)))))))) админ ПАВЕЛ МЕЙН не обосновано посадил меня в деморган)))))))))))) СПАСИБО ВАМ ОБЕИМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО Я ПРОПУСТИЛ ИЗ ЗА ВАС ПАРАД))))))) Прошу как можно строже наказать обеих за данный беспредел))) Халатное отношение админа))) Если данный админ Павел Мейн пояснит мне и покажет мое нарушения я перед извинюсь))) Просто дыра а не игра) каждый раз убеждаюсь в этом)

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
ВЫ 4 ЧАСА РАССМАТРИВАЕТЕ ?

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:206
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
С администратором будет проведена беседа.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Personalize

Верх Низ