К
Коков Кантемир
Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Коков Кантемир
- - Ваш ID
- 219-815
- - ID нарушителя
- 219-815
- - Время нарушения
- 09.05.2026 20:48
- - Описание ситуации
- Я пришел посмотреть парад и шел на трибуне где все люди чтобы сесть , и одна гос сотрудница сзади подбежала и кафнула меня, она сразу вышла с игры а я был в наручниках, и спустя 3 минуты нами всеми уважаемый)))))))) админ ПАВЕЛ МЕЙН не обосновано посадил меня в деморган)))))))))))) СПАСИБО ВАМ ОБЕИМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО Я ПРОПУСТИЛ ИЗ ЗА ВАС ПАРАД))))))) Прошу как можно строже наказать обеих за данный беспредел))) Халатное отношение админа))) Если данный админ Павел Мейн пояснит мне и покажет мое нарушения я перед извинюсь))) Просто дыра а не игра) каждый раз убеждаюсь в этом)
- - Доказательства
- https://iimg.su/i/AewgJA
- - Причина выдачи наказания
- FRP
Я пришел посмотреть парад и шел на трибуне где все люди чтобы сесть , и одна гос сотрудница сзади подбежала и кафнула меня, она сразу вышла с игры а я был в наручниках, и спустя 3 минуты нами всеми уважаемый)))))))) админ ПАВЕЛ МЕЙН не обосновано посадил меня в деморган)))))))))))) СПАСИБО ВАМ ОБЕИМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО Я ПРОПУСТИЛ ИЗ ЗА ВАС ПАРАД))))))) Прошу как можно строже наказать обеих за данный беспредел))) Халатное отношение админа))) Если данный админ Павел Мейн пояснит мне и покажет мое нарушения я перед извинюсь))) Просто дыра а не игра) каждый раз убеждаюсь в этом)