РЕШЕНО Жалоба №709 // Ночные Волки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vanilixx

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Денис Сигмаев
- Ваш ID
339-509
- ID нарушителя
Лидак и дорожный капитан Демид
- Фракция нарушителя
Ночные Волки
- Время нарушения
Не знаю
- Описание ситуации
Я просто играл мне предложили вступить сказали будут давать оружие и хорошо платить я к ним устроился но в итоге никакого контента + нужен был дискорд а у меня его нету и когда меня принимали не сказали что он мне нужен Когда я начал писать увольте меня начали оскорблять потом я вовсе ехал в ка***но и они меня убили
- Доказательства
Нету
Я просто играл мне предложили вступить сказали будут давать оружие и хорошо платить я к ним устроился но в итоге никакого контента + нужен был дискорд а у меня его нету и когда меня принимали не сказали что он мне нужен
Когда я начал писать увольте меня начали оскорблять потом я вовсе ехал в ка***но и они меня убили

Ронни ( Sayrex )

Ронни ( Sayrex )

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:87
Баллы:115
Здравствуйте! На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Ронни (Sayrex)

Сообщаю Вам, что взял жалобу на рассмотрение.

С

Святослaв Чайничков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую! Я, президент клуба "Ночные Волки" Святослав Чайничков, хочу ответить на данную жалобу.

Мы связались с заместителем. Он подтвердил, что парень написал заявление на увольнение по собственному желанию. Всё прошло спокойно, без конфликтов — мы не держим людей силком. Его уволили, и на этом всё закончилось. Никто его не оскорблял и тем более не убивал.

Наша организация действительно требует наличия дискорда — это стандартное условие для всех членов клуба, которое обсуждается на собеседовании при приёме. Если кандидат не готов использовать дискорд, мы обычно отказываем в приёме, либо он уходит сам, поняв, что это обязательное условие.

Никаких убийств данного сотрудника мы не совершали и не могли совершить. Когда человек увольняется по собственному желанию, мы просто отпускаем его — зачем нам лишние проблемы? В нашей организации не принято убивать своих, тем более без причины. Это просто не имеет смысла.

Поскольку у заявителя нет никаких доказательств — ни видео, ни скриншотов, ни даже точного времени нарушения — мы не можем подтвердить его слова. С нашей стороны всё было оформлено корректно, без нарушений и тем более без убийств.

Считаем жалобу необоснованной, так как она не подтверждена никакими фактами.

С уважением, президент клуба "Ночные Волки" Святослав Чайничков.​

V

vanilixx

Гость столицы
ИГРОК
НЕ ПРАВДА ОН МЕНЯ ОСКОРБЯЛ

С

Святослaв Чайничков

Гость столицы
ИГРОК
V

vanilixx

Гость столицы
ИГРОК
есть фотка как ваши сотрудники меня убили и как ты меня оскал

С

Святослaв Чайничков

Гость столицы
ИГРОК
Ну так предоставьте

Ронни ( Sayrex )

Ронни ( Sayrex )

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:87
Баллы:115
Приветствую! Я Главный Куратор Криминальных Организаций | Ронни (Sayrex)

Детально изучил Вашу жалобу и выношу вердикт:

С Лидером и его составом будет проведена беседа.

Уважаемый игрок, к сожалению доказательства в виде скриншотов не подходит,
для того чтобы наказать состав либо же выдать предупреждение лидеру нужно именно видеофиксация.

Если у вас остались какие-либо вопросы, то можете задать их в этой теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ