РЕШЕНО Жалоба №7088 // Владимир Донецкий

• Автор темы Михал Палыч
  • Дата начала
Михал Палыч

Михал Палыч

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Антон Филатов
- Ваш ID
278694
- ID нарушителя
319720
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Некомпетентность администратора
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.1
И так, я бы хотел поднять вопрос об адекватности и компетентности данного администратора по имени - Владимир Донецкий. На данном откате (приложение 1) мы можем наблюдать откат девушки, находящейся в центре событий поставки. Она является сотрудником гос.структур, я - игрок крайма. Вы можете наблюдать как происходит полнейшая вакханалия из ДБ абсолютно всех автомобилей, находящихся вокруг. Я на протяжении всего пути пытался поставить своих союзников на перекрытие, что они благополучно - провалили. На этом моменте моё психо-эмоциональное состояние уже подшатнулось. На данном откате вы можете наблюдать как я предпринимаю попытку перекрытия и меня, беспощадным образом, ДБшит оператор, после чего моё ментальное спокойствие кануло на дно. Я не спорю, мой поганый и вонючий рот произнёс КРАЙНЕ недопустимые выражения в сторону девушки, за что я каюсь и полностью признаю вину. В ответ девушка (что вполне закономерно) отвечает тем же - оскорблениями (не осуждаю, одобряю, я краймовский орк). И тут, данный "администратор" принимает решение - наказать ТОЛЬКО меня. Хотя на откате мы слышим как выражаемся мы оба. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу, чтобы девушка понесла наказание, она не виновата в том, что ей попался такой аморал как я. Я хочу поднять именно логику действий и принятие решения данным администратором. Либо наказывай всех - либо никого. Очень непонятное для меня решение.
Далее, я обращаюсь в репорт, дабы увидеть откат данной ситуации. Владимир отправляет мне ссылку, которую я не могу открыть, а в дальнейшем просто игнорирует все мои обращения (приложение 2).
Спустя несколько попыток достучаться до данного администратора - у меня наконец-то это получается. Владимир вёл себя агрессивно, некомпетентно и предвзято. Начал нести какой то бред по типу "попросите у коллег" (примечание 3) и тому подобное. И вишенкой на торте стала фраза - "Я вам скинул ваше нарушения. Что от меня еще требуется?". (примечание 4). Ну даааа, я даже не знаю, что и сказать. Думаю всем нам понятно что несёт в себе данная фраза...
В своё оправдание хочу сказать - я осуждаю такое поведение в адрес наших прекрасным дам и в полном объёме признаю свою вину. Я связался с Натальей, попросил прощения, объяснился и в итоге мы пришли к миру и добру (приложение 5).
Итог: я считаю что данный администратор крайне некомпетентен и невежлив, а мой мут на 4 часа - это что-то из грани "человеку дали власть, а пользоваться - не научили".

Обращение номер: #467808
Обращение номер: #467841

Полагаю, пока будет рассматриваться моё обращение - моё наказание уже закончится. Но я бы всё же хотел пролить свет на данную ситуацию.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора в части выданного наказания согласна.
В данной ситуации ограничение по п. 3.1 ПП было выдано Вам корректно.
Вы первым перешли к оскорблениям в адрес девушки, в связи с чем с её стороны появилась IC-причина для ответных высказываний. Оснований для привлечения её к ответственности по п. 3.1 ПП в данной ситуации не усматриваю.
Вместе с тем, ознакомившись с описанной Вами ситуацией и предоставленными материалами, считаю, что общение администратора с Вами в рамках репортов могло быть более корректным и конструктивным.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства. С сотрдуником будет проведена соответствующая работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.
Учитывая, что Вы самостоятельно урегулировали конфликт с другим участником ситуации, а также, что это Ваше первое нарушение по п.3.1 ПП - пойдём Вам навстречу и снимем остаток выданного ограничения.
В качестве дополнительной компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Михал Палыч

Михал Палыч

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Оснований для привлечения её к ответственности по п. 3.1 ПП в данной ситуации не усматриваю.
Я ни в коем случае не хотел, чтобы её привлекли к ответственности. Просто для полной картины пришлось это сказать.

Учитывая, что Вы самостоятельно урегулировали конфликт с другим участником ситуации, а также, что это Ваше первое нарушение по п.3.1 ПП - пойдём Вам навстречу и снимем остаток выданного ограничения.
В качестве дополнительной компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Благодарю, большое спасибо

Personalize

Верх Низ