С
Степанов Ярослав
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Степанов
- - Ваш ID
- 524-102
- - ID нарушителя
- 296-696
- - Время нарушения
- 15 30
- - Описание ситуации
- Ситуация такова, Я проезжал мост от ГИБДД до Арбата и вижу как госсник стоит перекрыв дорогу на мосту с радаром в руках и начинаю его расспрашивать почему он так делает и потом госсник меня тайзерит и я выхожу в него и кладу, потом он говорит после смерти что я отлетаю, хоть он сам нарушил, тем временем админ выдает наказание только мне, из за неверного решения администратора я потерял заряд более чем на 1.5 млн, хотел бы добиться снятия администратора с его должности, за то что он выдает наказание бессмысленно и разбрасывается ими когда госсник сам нарушил правила проекта и администратор закрыл на это глаза
- - Доказательства
- Могу показать в офиц дискорде
- - Причина выдачи наказания
- 4.10пп
Ситуация такова, Я проезжал мост от ГИБДД до Арбата и вижу как госсник стоит перекрыв дорогу на мосту с радаром в руках и начинаю его расспрашивать почему он так делает и потом госсник меня тайзерит и я выхожу в него и кладу, потом он говорит после смерти что я отлетаю, хоть он сам нарушил, тем временем админ выдает наказание только мне, из за неверного решения администратора я потерял заряд более чем на 1.5 млн, хотел бы добиться снятия администратора с его должности, за то что он выдает наказание бессмысленно и разбрасывается ими когда госсник сам нарушил правила проекта и администратор закрыл на это глаза