РЕШЕНО Жалоба №708 // Жалоба на администрацию

N

Nikita_Bragin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Здравствуйте, являюсь гражданским лицом в данной Федерации.
Стоял над военным, который находился без сознания, админ выдал пацифиста на 12 часов, хочу увидеть док-ва моего нарушения. Так же жду компенсацию от администрации.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Наказание выдано верно, с решением администратора согласен.
Доказательства -

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

N

Nikita_Bragin

Гость столицы
ИГРОК
Хочу увидеть от администратора всю ситуацию, заканчивая тем, как он второй раз телепортировался, где он удачно признает, что спекнул за мной во время того, как я уже стоял над трупом военного, а после уже выдал наказание и «может быть» получил видеозапись (я уверен он ее получил после жалобы). Так как администратор сам сначала спрашивал, зачем я задбшил военного, я спрашиваю с чего вы взяли что задбшил, он и признался, что спек был произведен непосредственно после случившегося, поэтому прошу его полную видеофиксацию происходяшего

N

Nikita_Bragin

Гость столицы
ИГРОК
И с чего администратор взял, что у меня не было IC причины стрелять? На данной видеофиксации недостаточно доказательств, ч не уверен, что 12 часов пацифиста за все его оплошности это верный выход!!!

N

Nikita_Bragin

Гость столицы
ИГРОК
Товарищ администратор, уже сутки прошли с моих сообщений

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
У вас не было IC причин стрелять в игрока, я вам ранее отписал, что выдано наказание верно.

По поводу когда и что получил администратора, не вижу смысловой значимости этих моментов в выдачи наказания, сам факт, что выдано верно.

N

Nikita_Bragin

Гость столицы
ИГРОК
Окак, нет смысловой значимости когда и как он получил доква? Если администратор выдал наказание мне до докв и не видел моего полного нарушения, то это сяитается халатностью с его стороны, а вы его полностью дефаете и покрываете. У вас ведь написано в примере жалоб, что вы хотите разобрать ситуацию честно, а никого не защитить, а ваш администратор за столь грубые ошибки останется безнаказанным и продолжит наказывать людей без доказательств, а потом сорвя голову после жб их искать!!!!

N

Nikita_Bragin

Гость столицы
ИГРОК
IC причина могла быть. Он мог меня сильно оскорбить / открыть огонь первым и еще множество причин, которые укрыли в данных доказательствах. На док-вах видно момент, где я убил его, но не видно всей ситуации, неужели вы тоже не знаете как работает это всё??? Почему вы за двухсекундный момент дефаете админа и говорите что IC причины не было, когда даже полной ситуации не увидели

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Наказание было выдано верно, если вы не согласны можете - можете оставить на меня жалобу.
По откату игрока видно, что взаимодействий никаких не было ранее у вас с ним.

N

Nikita_Bragin

Гость столицы
ИГРОК
Отката ранее игрок и не показывал. Хорошо, жалоба будет оставлена на вас

Personalize

Верх Низ