Р
Рамазан Шумовой
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Рамазан Шумовой
- - Ваш ID
- 450-886
- - ID нарушителя
- Игорь Харламов
- - Время нарушения
- 23.09.2026 22;30
- - Описание ситуации
- Меня забанили за угрозы , хотя никаких угроз не было я даже об этом предупредил их в репорте а именно Азиза Киску, Игорь Харламов не первый раз меня банит просто так, вы сами видели и это и разбанивали, это уже третий раз когда они так поступают, прошу рассмотреть данную жалобу и решить что то с админситраторами данными, видимо личная неприязнь у них
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/eOwoK
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1
Игорь Харламов
Меня забанили за угрозы , хотя никаких угроз не было я даже об этом предупредил их в репорте а именно Азиза Киску, Игорь Харламов не первый раз меня банит просто так, вы сами видели и это и разбанивали, это уже третий раз когда они так поступают, прошу рассмотреть данную жалобу и решить что то с админситраторами данными, видимо личная неприязнь у них
Меня забанили за угрозы , хотя никаких угроз не было я даже об этом предупредил их в репорте а именно Азиза Киску, Игорь Харламов не первый раз меня банит просто так, вы сами видели и это и разбанивали, это уже третий раз когда они так поступают, прошу рассмотреть данную жалобу и решить что то с админситраторами данными, видимо личная неприязнь у них