РЕШЕНО Жалоба №7075 // Игорь Харламов

• Автор темы Рамазан Шумовой
  • Дата начала
Р

Рамазан Шумовой

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Рамазан Шумовой
- Ваш ID
450-886
- ID нарушителя
Игорь Харламов
- Время нарушения
23.09.2026 22;30
- Описание ситуации
Меня забанили за угрозы , хотя никаких угроз не было я даже об этом предупредил их в репорте а именно Азиза Киску, Игорь Харламов не первый раз меня банит просто так, вы сами видели и это и разбанивали, это уже третий раз когда они так поступают, прошу рассмотреть данную жалобу и решить что то с админситраторами данными, видимо личная неприязнь у них
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eOwoK
- Причина выдачи наказания
5.6.1
Игорь Харламов
Меня забанили за угрозы , хотя никаких угроз не было я даже об этом предупредил их в репорте а именно Азиза Киску, Игорь Харламов не первый раз меня банит просто так, вы сами видели и это и разбанивали, это уже третий раз когда они так поступают, прошу рассмотреть данную жалобу и решить что то с админситраторами данными, видимо личная неприязнь у них

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не согласен.
С вашей стороны не усматриваю нарушений 5.6.1 ПП в репорт обращение с администратором.
Приносим прощения за данное недоразумение.
Выдадим вам в качестве компенсации ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ