РЕШЕНО Жалоба №7071 // Жалоба №7071 // Яков Прайд

• Автор темы Ярослав Лазовский
  • Дата начала
Я

Ярослав Лазовский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Лазовский
- Ваш ID
626-405
- ID нарушителя
905-307
- Время нарушения
8:40 24.09
- Описание ситуации
Добрый кто читает. Регистрирую обращение #466686, которое принимает администратор Яков Прайд. Прикрепляю,к нему видеозапись, закрепленная в графе доказательства в данной жалобе. После ознакомления, администратор отвечает, что игрок извинился передо мной, поэтому наказывать его не за что. Вкратце описываю видеозапись. Происходит ограбления ВС, где я собственно выступаю в роле нападающей стороны, подъезжает сборище машин, начиная выкрики с авто, после чего один меня дбшит и говорит : "сорри - откат", я как полагается хаваю это, после чего через секунд 20-30 повторно давит меня. Администратор, после моего обсуждения с ним в обращении, всё таки принимает меры, наказать игрока за 4.13 ПП. Далее проходит минут 10, меня тпшают на крышу ИК-7, где стоит администратор и игрок, который был назан. После чего администратор мне говорит, что на моём откате видно, что я нарушил 4.3 ПП, свап ган с целью его сохранить. Описываю свою версию, свапнул ган, с целью достать двушку, т.к. люди начали выходить в меня. Оружие после смерти выпало, сейва не было.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1sGlOk4MPGMaH_Yyab_y88mjKs-VRhv5j/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.3 ПП
.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласен.
Наказание выдано верно: Ссылка
На фиксации видно на 00:40 секунде кака вы убрали оружие на кулаки.
Тем не менее учитывая что это ваше первое нарушение, мы решили пойти вам навстречу и аннулировать оставшийся срок наказания.
Пожалуйста, не нарушайте правила проекта в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ