РАССМОТРЕНО Жалоба №7065V2 // Забанили по беспределу.

• Автор темы Вениамин Смаев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Вениамин Смаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Вениамин Смаев
- Ваш ID
382-773
- ID нарушителя
780-855, 645-568
- Время нарушения
00:39
- Описание ситуации
Здравствуйте. Меня кафнули на территории госки, гражданин из госки подходил к маленькому заборчику и говорил что меня пристегнул к этому заборчику. Но он меня не пристегивал. И я пытался скрыться с места что бы не попасть в тюрьму. После этого он долго стоял афк (видимо написывал админам). И после этого меня отправило в деморган на сутки по ЛРП. Я написал администратору что бы понять почему ЛРП, я же не ливал. Он долго не отвечал. И потом меня меня выкинуло из игры в связи с баном по PG. Получается мне некая администраторша по фамилии Рэй - отправила в деморган по ЛРП - хотя такого не было. При попытки выяснить ситуацию у администратора Мстислав Раевский - она отправил меня из деморгана в бан. Ещё и почему то не на 24 часа, а на 26. У меня есть ощущение что у чела который на меня за что то залил - подруга Рэй. Потому что больше я не вижу никаких причин на такие действия!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/bVYLqDLdVCBMTA
- Причина выдачи наказания
Указано: PG
Здравствуйте. Меня кафнули на территории госки, гражданин из госки подходил к маленькому заборчику и говорил что меня пристегнул к этому заборчику. Но он меня не пристегивал. И я пытался скрыться с места что бы не попасть в тюрьму. После этого он долго стоял афк (видимо написывал админам). И после этого меня отправило в деморган на сутки по ЛРП. Я написал администратору что бы понять почему ЛРП, я же не ливал. Он долго не отвечал. И потом меня меня выкинуло из игры в связи с баном по PG. Получается мне некая администраторша по фамилии Рэй - отправила в деморган по ЛРП - хотя такого не было. При попытки выяснить ситуацию у администратора Мстислав Раевский - она отправил меня из деморгана в бан. Ещё и почему то не на 24 часа, а на 26. У меня есть ощущение что у чела который на меня за что то залил - подруга Рэй. Потому что больше я не вижу никаких причин на такие действия!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

В

Вениамин Смаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
UPD : Добрый день! После суток бана, я зашёл на акккаунт. А у меня уже вместо суток бана которые были вчера , теперь 7 суток бана. Я ничего не понимаю...
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Для рассмотрения вашей жалобы, нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.

В первом эпизоде администратор ошибся с квалификацией: ваши действия были не уходом от RP (пункт 4.19 ПП), а игнорированием RP-отыгровок (пункт 4.19.1 ПП).
Во втором эпизоде, по пункту 4.8 ПП (PG), нарушение было зафиксировано верно, администратор прав.
Срок в 7 дней был сформирован системой автоматически - как суммарное наказание за совокупность нарушений, а не только за этот инцидент.
Но поскольку одно из ключевых наказаний (за LRP) было применено некорректно, мы приняли решение полностью аннулировать оставшийся срок.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней и не нарушайте правила проекта.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ