В
Вениамин Смаев
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Вениамин Смаев
- - Ваш ID
- 382-773
- - ID нарушителя
- 780-855, 645-568
- - Время нарушения
- 00:39
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Меня кафнули на территории госки, гражданин из госки подходил к маленькому заборчику и говорил что меня пристегнул к этому заборчику. Но он меня не пристегивал. И я пытался скрыться с места что бы не попасть в тюрьму. После этого он долго стоял афк (видимо написывал админам). И после этого меня отправило в деморган на сутки по ЛРП. Я написал администратору что бы понять почему ЛРП, я же не ливал. Он долго не отвечал. И потом меня меня выкинуло из игры в связи с баном по PG. Получается мне некая администраторша по фамилии Рэй - отправила в деморган по ЛРП - хотя такого не было. При попытки выяснить ситуацию у администратора Мстислав Раевский - она отправил меня из деморгана в бан. Ещё и почему то не на 24 часа, а на 26. У меня есть ощущение что у чела который на меня за что то залил - подруга Рэй. Потому что больше я не вижу никаких причин на такие действия!
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/bVYLqDLdVCBMTA
- - Причина выдачи наказания
- Указано: PG
Здравствуйте. Меня кафнули на территории госки, гражданин из госки подходил к маленькому заборчику и говорил что меня пристегнул к этому заборчику. Но он меня не пристегивал. И я пытался скрыться с места что бы не попасть в тюрьму. После этого он долго стоял афк (видимо написывал админам). И после этого меня отправило в деморган на сутки по ЛРП. Я написал администратору что бы понять почему ЛРП, я же не ливал. Он долго не отвечал. И потом меня меня выкинуло из игры в связи с баном по PG. Получается мне некая администраторша по фамилии Рэй - отправила в деморган по ЛРП - хотя такого не было. При попытки выяснить ситуацию у администратора Мстислав Раевский - она отправил меня из деморгана в бан. Ещё и почему то не на 24 часа, а на 26. У меня есть ощущение что у чела который на меня за что то залил - подруга Рэй. Потому что больше я не вижу никаких причин на такие действия!